Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец

982

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
желатин —
30 г
черный перец горошек
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем свиные ножки 4 литрами воды. Закрываем крышкой. Варим при слабом кипения в течение 5 часов, периодически снимая пену. Добавляем говядину и варим в течение 3 часов.
  • 2.
    Крупно нарезаем лук и морковь. Выкладываем к мясу морковь, лук, перец, лавровый лист, солим и варим в течение 1 часа.
  • 3.
    Измельчаем чеснок. Вынимаем мясо из кастрюли и мелко нарезаем. Процеживаем бульон. Растворяем желатин в стакане бульона. Выливаем желатин в кастрюлю с бульоном.
  • 4.
    Выкладываем мясо в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
  • 5.
    Украшаем холодец петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
9 января 2018, 14:32
Про соль уточнили ;)
Не Лазерсон
29 декабря 2017, 16:25
Какой чудак рецепт составлял? Во-первых, не указано, когда солить, а во-вторых, поддержу предыдущего оратора насчет желатина
Татьяна
11 января 2016, 10:42
Зачем желатин? Никогда не добавляю.
Александр
27 марта 2014, 23:01
Ну очень долго

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карамельная свиная грудинка
Медальоны из свинины в беконе
Подкопченные свиные ребрышки
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Печеночный рулет
Лазанья с сосисками
Картофель в стиле плова
Говядина с овощами в соусе ткемали
Перечные стейки из говядины
Сальтимбокка из телятины
Доб по-провански
Гювеч
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Харчо по-мегрельски
Кабаби
Телятина с галушками
Чакапули
Лангет в панировке
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Бараньи ребрышки
Тушеное мясо
Хинкали
Шкиперский горшочек
Шаверма
Рагу из ягнёнка со сливами
Бараньи рёбрышки
Баранья нога в солевом тесте
Картофельная запеканка с тушёнкой
Стейк портер-хаус
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Мясная запеканка с яичным соусом
Заливное из языка
Баранина по-восточному
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свиные ребра на гриле
Мачанка из свинины с блинами
Ароматное рагу с макаронами
Буженина с горчично-медовым соусом
Свиной шашлык
Цветная капуста по-венски
Ростбиф
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Свиная рулька
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Мясо по-гетмански
Фаршированная свинина с соусом из порея
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!