Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец

2288

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
желатин —
30 г
черный перец горошек
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем свиные ножки 4 литрами воды. Закрываем крышкой. Варим при слабом кипения в течение 5 часов, периодически снимая пену. Добавляем говядину и варим в течение 3 часов.
  • 2.
    Крупно нарезаем лук и морковь. Выкладываем к мясу морковь, лук, перец, лавровый лист, солим и варим в течение 1 часа.
  • 3.
    Измельчаем чеснок. Вынимаем мясо из кастрюли и мелко нарезаем. Процеживаем бульон. Растворяем желатин в стакане бульона. Выливаем желатин в кастрюлю с бульоном.
  • 4.
    Выкладываем мясо в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
  • 5.
    Украшаем холодец петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
9 января 2018, 14:32
Про соль уточнили ;)
Не Лазерсон
29 декабря 2017, 16:25
Какой чудак рецепт составлял? Во-первых, не указано, когда солить, а во-вторых, поддержу предыдущего оратора насчет желатина
Татьяна
11 января 2016, 10:42
Зачем желатин? Никогда не добавляю.
Александр
27 марта 2014, 23:01
Ну очень долго

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Лангет в панировке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Уэльский гуляш в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Телятина с имбирем и томатом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кольраби фаршированные
Свинина под апельсиновым соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень в остром соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Карривурст
Печеночный рулет
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень по-царски
Печень с сырным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина на пикантной картошке
Бифштексы провансальские
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из капусты
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина с соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-богемски
Цветная капуста по-венски
Баранина в соусе из инжира
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пельмени с мясом
Бешбармак по-киргизски
Язык в кляре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина «Веллингтон»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина в копченом лососе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Мармелад