Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец

5899

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
желатин —
30 г
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем свиные ножки 4 литрами воды. Закрываем крышкой. Варим при слабом кипения в течение 5 часов, периодически снимая пену. Добавляем говядину и варим в течение 3 часов.
  • 2.
    Крупно нарезаем лук и морковь. Выкладываем к мясу морковь, лук, перец, лавровый лист, солим и варим в течение 1 часа.
  • 3.
    Измельчаем чеснок. Вынимаем мясо из кастрюли и мелко нарезаем. Процеживаем бульон. Растворяем желатин в стакане бульона. Выливаем желатин в кастрюлю с бульоном.
  • 4.
    Выкладываем мясо в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
  • 5.
    Украшаем холодец петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
9 января 2018, 14:32
Про соль уточнили ;)
Не Лазерсон
29 декабря 2017, 16:25
Какой чудак рецепт составлял? Во-первых, не указано, когда солить, а во-вторых, поддержу предыдущего оратора насчет желатина
Татьяна
11 января 2016, 10:42
Зачем желатин? Никогда не добавляю.
Александр
27 марта 2014, 23:01
Ну очень долго

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Бифштексы провансальские
Рулет из капусты
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты «Империал»
Рёбра барбекю
Фаршированная говяжья вырезка
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печеночный рулет
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в кляре
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина глазированная
Бифштекс по-уральски
Каре барашка в горчичной панировке
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Печенка гриль
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-московски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Карривурст
Стожки
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Телячий окорок под медовой глазурью
Кебаб в лаваше с овощами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень по-царски
Свиная рулька
Жаркое с ароматной крышечкой
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина на пикантной картошке
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-уфимски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина под апельсиновым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулетики из печени с сыром
Телятина по-башкирски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом