Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец

945

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
желатин —
30 г
черный перец горошек
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем свиные ножки 4 литрами воды. Закрываем крышкой. Варим при слабом кипения в течение 5 часов, периодически снимая пену. Добавляем говядину и варим в течение 3 часов.
  • 2.
    Крупно нарезаем лук и морковь. Выкладываем к мясу морковь, лук, перец, лавровый лист, солим и варим в течение 1 часа.
  • 3.
    Измельчаем чеснок. Вынимаем мясо из кастрюли и мелко нарезаем. Процеживаем бульон. Растворяем желатин в стакане бульона. Выливаем желатин в кастрюлю с бульоном.
  • 4.
    Выкладываем мясо в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
  • 5.
    Украшаем холодец петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
9 января 2018, 14:32
Про соль уточнили ;)
Не Лазерсон
29 декабря 2017, 16:25
Какой чудак рецепт составлял? Во-первых, не указано, когда солить, а во-вторых, поддержу предыдущего оратора насчет желатина
Татьяна
11 января 2016, 10:42
Зачем желатин? Никогда не добавляю.
Александр
27 марта 2014, 23:01
Ну очень долго

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Лагман из телятины
Бифштексы по-немецки
Свиные ребрышки барбекю
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Жаркое с грибами
Плов по-грузински
Фрикадельки с брусничным соусом
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Вонтоны
Мясо под соусом чили
Свиные ребрышки
Свиная корейка с тушеной капустой
Сай юа, или колбаски по-тайски
Томленая острая ягнятина
Гамбургер с картофелем фри
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Чили кон карне с фасолью
Корейка с луковым вареньем
Чебуреки с бараниной
Куриные колбаски
Плов из кускуса с кроликом
Шашлык из говядины в красном вине
Свиная рулька с тушеной капустой
Мясо с рисом по-испански
Американские митболы с томатным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Стейк бейсбол
Муссаман карри
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Шашлык по-сокольски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Паста карбонара
Тальятелле болоньезе
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Бараньи рёбрышки
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Гул Хунон
Сувлаки
Мусака с картофелем
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Лазанья с фаршем
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Фаршированная грудинка с омлетом
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!