Холодец из телячьих ножек
8790
Ингредиенты
ножки говяжьи —
2000 г
морковь —
5 шт.
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
вода —
4000 мл
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
10 часов
Способ приготовления
-
1.Разрубаем говяжьи ножки на несколько частей, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 6-8 часов, периодически снимая пену. Добавляем морковь, лук, перец, 5 лавровых листов и соль за час до окончания готовки. Бульон сливаем и дважды процеживаем через сито.
-
2.Отделяем от костей мякоть телятины и мелко режем. Измельчаем чеснок и соединяем с мясом, вливаем бульон, доводим до кипения и охлаждаем. Отвариваем яйца и разрезаем их на две половины.
-
3.Распределяем бульон с мякотью по формам, кладем яйца и ставим в холодильник на 12 часов.
-
4.Подаем холодец из телячьих ножек, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Похожие рецепты
Закуска из говядины в рукаве
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из копчёной свиной шейки
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тушёные мясные рулеты
Вителло тоннато
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
еврейская
Блюда с морковью
Блюда с морковью, говяжьими ножками и яйцом
Блюда с морковью и говяжьими ножками
Блюда с морковью и яйцом
Блюда с говяжьими ножками
Блюда с говяжьими ножками и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев