Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из телячьих ножек

1931

Ингредиенты

5 шт.
2 шт.
яйцо —
3 шт.
вода —
4000 мл
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
10 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Разрубаем говяжьи ножки на несколько частей, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 6-8 часов, периодически снимая пену. Добавляем морковь, лук, перец, 5 лавровых листов и соль за час до окончания готовки. Бульон сливаем и дважды процеживаем через сито.
  • 2.
    Отделяем от костей мякоть телятины и мелко режем. Измельчаем чеснок и соединяем с мясом, вливаем бульон, доводим до кипения и охлаждаем. Отвариваем яйца и разрезаем их на две половины.
  • 3.
    Распределяем бульон с мякотью по формам, кладем яйца и ставим в холодильник на 12 часов.
  • 4.
    Подаем холодец из телячьих ножек, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничное канапе со свининой
Рулетики из пармской ветчины
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из говядины в рукаве
Свиные ушки во фритюре
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тушёные мясные рулеты
Говядина со сливами на шпажках
Паштет из свинины с оливками
Говядина в цахтоне
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Жюльен
Блинная закуска с мясным фаршем
Мясная закуска с грибами
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Кубинский сэндвич
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Фрикадельки с полентой
Мясной паштет
Раки по-ростовски
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из копчёной свиной шейки
Картофельные палочки с сыром
Вителло тоннато
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой