Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из телячьих ножек

3992

Ингредиенты

ножки говяжьи —
2000 г
морковь —
5 шт.
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
вода —
4000 мл
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
10 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Разрубаем говяжьи ножки на несколько частей, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 6-8 часов, периодически снимая пену. Добавляем морковь, лук, перец, 5 лавровых листов и соль за час до окончания готовки. Бульон сливаем и дважды процеживаем через сито.
  • 2.
    Отделяем от костей мякоть телятины и мелко режем. Измельчаем чеснок и соединяем с мясом, вливаем бульон, доводим до кипения и охлаждаем. Отвариваем яйца и разрезаем их на две половины.
  • 3.
    Распределяем бульон с мякотью по формам, кладем яйца и ставим в холодильник на 12 часов.
  • 4.
    Подаем холодец из телячьих ножек, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из прессованных свиных ушей
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Мясная закуска с грибами
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Кубинский сэндвич
Закуска из копчёной свиной шейки
Рулетики из пармской ветчины
Мясной паштет
Свиные ушки во фритюре