Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из индейки

1427

Ингредиенты

700 г
1 шт.
желатин —
25 г
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  • 2.
    Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
  • 3.
    Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественское конфи из индейки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Запечённое филе цесарки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты