Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из индейки

1014

Ингредиенты

700 г
1 шт.
желатин —
25 г
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  • 2.
    Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
  • 3.
    Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета по-киевски с каперсами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица по-австралийски
Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Азу из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка, фаршированная лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Кондёр из утки
Жареная утка с сельдереем
Цесарка с рисом и овощами
Котлета Де-воляй
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цесарка на сковороде
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Шашлычки «круглый год»
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная курица по-средиземноморски
Курица в медовой глазури
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с грибным соусом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественское конфи из индейки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с яблоками
Курица на поленте
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированное куриное филе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Гусь в соусе из чернослива
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе утки с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Ризотто с куриной печенью
Петух в красном вине
Утка с грибами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Террин из курицы с зеленью
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Сейчас в эфире
Суп земли