Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из индейки

1196

Ингредиенты

700 г
1 шт.
желатин —
25 г
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  • 2.
    Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
  • 3.
    Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рябчики в сметане
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка с рисом и овощами
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка в рукаве с апельсином
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета по-киевски с каперсами
Котлета Де-воляй
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица по-австралийски
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Фаршированное куриное филе
Ризотто с куриной печенью
Жареная утка с сельдереем
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественское конфи из индейки
Утка с грибами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки из утки с овощами
Петух в красном вине
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Фаршированная утка
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка на сковороде
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с грибным соусом
Филе утки с хреном
Рождественский гусь
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с хреном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с айвой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка, фаршированная лапшой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой