Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из индейки

675

Ингредиенты

700 г
1 шт.
желатин —
25 г
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  • 2.
    Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
  • 3.
    Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Азу из утки
Курица с соленым лимоном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Гусь в соусе из чернослива
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цыплята с сухофруктами
Пряная курица гриль
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Котлета Де-воляй
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с грибами
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Лысуха, тушенная с можжевельником
Шашлычки из утки с овощами
Жареная утка с сельдереем
Террин из курицы с зеленью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица в медовой глазури
Ризотто с куриной печенью
Фаршированное куриное филе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с хреном
Рождественский гусь
Перепела с чесночным соусом
Цесарка на сковороде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Кондёр из утки
Запечённое филе цесарки
Рябчики в сметане
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица на поленте
Филе куриное, запеченное с беконом
Петух в красном вине
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица по-австралийски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с трюфельным маслом