Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из индейки

3571

Ингредиенты

индейка —
700 г
лук репчатый —
1 шт.
желатин —
25 г
чеснок —
1 зубчик
морковь —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  • 2.
    Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
  • 3.
    Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с лисичками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Равиоли «карамелли» с индейкой
Лазанья с грибами и курицей
Утка с апельсинами