Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодец из индейки

1285

Ингредиенты

700 г
1 шт.
желатин —
25 г
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  • 2.
    Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
  • 3.
    Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с айвой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки из утки с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Тушеные гаршнепы в красном вине
Кондёр из утки
Петух в красном вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Курица на поленте
Фаршированная утка
Курица по-австралийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела с чесночным соусом
Фаршированное куриное филе
Рябчики в сметане
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с хреном
Утка с грибами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Острые крылышки цесарки на решётке
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка на сковороде
Жареная утка с грибным соусом
Рождественская курица со спаржей
Жареная курица по-средиземноморски
Азу из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фазан, жаренный с луком и грибами
Ризотто с куриной печенью
Курица в медовой глазури
Гусь в соусе из чернослива
Куриные сердечки в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета Де-воляй
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом