Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебный соус

2436

Ингредиенты

молоко —
300 мл
сливки —
150 мл
лук репчатый —
1 шт.
гвоздика
лавровый лист —
по вкусу
крошки хлебные —
75 г
масло сливочное  —
25 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в молоко сливки и лавровый лист. Лук начиняем гвоздиками и также добавляем в молоко. Кипятим полученную смесь и затем даем остыть 10 минут.
  • 2.
    Убираем из смеси лук, добавляем хлебные крошки. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.
  • 3.
    Добавляем сливочное масло, соль и перец, затем аккуратно перемешиваем.
  • 4.
    Даем готовому соусу остыть и подаем к мясу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус клюквенный
Клюквенный соус
Сальса из манго
Остро-сладкий томатный соус
Соус с морепродуктами
Горчичный соус
Тирокафтери
Соус хумус с мятой и оливками
Острый соус из помидоров