Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебный соус

4105

Ингредиенты

молоко —
300 мл
сливки —
150 мл
лук репчатый —
1 шт.
гвоздика
лавровый лист —
по вкусу
крошки хлебные —
75 г
масло сливочное  —
25 г

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в молоко сливки и лавровый лист. Лук начиняем гвоздиками и также добавляем в молоко. Кипятим полученную смесь и затем даем остыть 10 минут.
  • 2.
    Убираем из смеси лук, добавляем хлебные крошки. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.
  • 3.
    Добавляем сливочное масло, соль и перец, затем аккуратно перемешиваем.
  • 4.
    Даем готовому соусу остыть и подаем к мясу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из хрена
500 г
20 мл
400 мл
20 г
Клубничная сальса
Тайский зеленый соус
Соус в русском стиле
Неаполитанский томатный соус
Соус провансаль
Горчичный соус
Соус бажи
Сальса из манго