Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебный пудинг

4134

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб для тостов треугольниками и смазываем сливочным маслом.
  • 2.
    Натираем сыр на мелкой тёрке и заливаем молоком. Добавляем 1,5 ст.л. горчицы, измельчаем все ингредиенты блендером и выкладываем получившуюся смесь на каждый кусок хлеба.
  • 3.
    Выкладываем хлеб в форму для запекания внахлёст. Взбиваем яйца с молоком и солим.
  • 4.
    Заливаем яичной смесью хлеб и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Через 30 минут посыпаем пудинг тёртым сыром и ещё немного подпекаем.
  • 6.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с овощами, сыром и зеленью
Прыгающий омлетный рулет
Пшённая каша с гранолой
Овсяная каша с черникой
Творожные кнедлики с вишней
Омлет и горячий шоколад
Омлет с салями
Фриттата с креветками
Молочная рисовая каша с черникой