Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебный пудинг

4921

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб для тостов треугольниками и смазываем сливочным маслом.
  • 2.
    Натираем сыр на мелкой тёрке и заливаем молоком. Добавляем 1,5 ст.л. горчицы, измельчаем все ингредиенты блендером и выкладываем получившуюся смесь на каждый кусок хлеба.
  • 3.
    Выкладываем хлеб в форму для запекания внахлёст. Взбиваем яйца с молоком и солим.
  • 4.
    Заливаем яичной смесью хлеб и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Через 30 минут посыпаем пудинг тёртым сыром и ещё немного подпекаем.
  • 6.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Нутовые котлетки
Киноа с овощами
Ньокки со шпинатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Утка с вишневым соусом
Каша 5 злаков с фруктами
Фрикасе из индейки
Омлет с салями
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью