Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебный пудинг

6111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб для тостов треугольниками и смазываем сливочным маслом.
  • 2.
    Натираем сыр на мелкой тёрке и заливаем молоком. Добавляем 1,5 ст.л. горчицы, измельчаем все ингредиенты блендером и выкладываем получившуюся смесь на каждый кусок хлеба.
  • 3.
    Выкладываем хлеб в форму для запекания внахлёст. Взбиваем яйца с молоком и солим.
  • 4.
    Заливаем яичной смесью хлеб и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Через 30 минут посыпаем пудинг тёртым сыром и ещё немного подпекаем.
  • 6.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Дорогому гостю»
Плов из булгура с уткой
Рис с грибами и овощами
Рыба с овощами и соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Паста с грибами и тысячелистником в сливочном соусе
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Цветная капуста под сливочным соусом с куркумой
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом