Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебный пудинг с сыром

1920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Белый хлеб нарезаем треугольниками без корочки и намазываем маслом с обеих сторон, а затем с обеих сторон укладываем по ломтику сыра «Чеддер».
  • 2.
    Смешиваем молоко и яйца с горчицей, выливаем смесь на хлеб.
  • 3.
    Хлеб укладываем в жаропрочное блюдо и запекаем до образования корочки.
  • 4.
    Тем временем, обжариваем кусочки бекона до хруста.
  • 5.
    Посыпаем получившимися чипсами из бекона готовый пудинг и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бискотти ди Прато
Хлебный пирог
Карельские пирожки
Макси-курабье со сметанной крышей
Шакер-чурек
Соложеники сметанные
Роти
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Хлебцы из ржаного теста