Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебные конверты

3257

Ингредиенты

помидоры черри —
250 г
чеснок —
4 зубчика
масло растительное
помидоры вяленые —
250 г
сыр —
80 г
вода —
320 г
мука —
500 г
крупа манная  —
20 г
масло оливковое —
20 мл
соль —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры черри на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Отправляем томиться в духовку при температуре 100 градусов и режиме «Конвекция» на 1-2 часа.
  • 2.
    Разводим в воде дрожжи, затем добавляем просеянную муку, манку и оливковое масло. Вымешиваем с помощью тестомеса в течение 5 минут. Затем вводим 20 г соли. Снова замешиваем тесто в течение 10 минут. Смазываем миску оливковым маслом, выкладываем в нее тесто и оставляем на расстойку под пленкой на 40 минут.
  • 3.
    Очищаем чеснок, делим на половинки, обжариваем до золотистого цвета в масле. Нарезаем 4 полоски бекона соломкой. Натираем сыр на терке.
  • 4.
    Присыпаем рабочую поверхность кукурузной мукой, раскатываем тесто в большой прямоугольник толщиной 3 мм. Выкладываем начинку из вяленых помидоров, чеснока, листьев базилика и/или вяленых томатов, чеснока, бекона и сыра.
  • 5.
    Складываем тесто в три раза. Выкладываем пергамент на противень. Нарезаем заготовку на широкие полоски по 5 см. Формируем «лодочки» и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 20 минут, предварительно разогрев духовку. Приятного аппетита!

Комментарии11

Администратор
6 сентября 2019, 16:42
Ирина, отлично, безумно рады, что вам так пришлось по вкусу :)
Ирина
6 сентября 2019, 15:02
Очень понравился рецепт! Попробовала испечь конверты, и сразу получились. При том, что тесто замешивала руками. Конверты получились ОЧЕНЬ вкусными. Я в восторге! Большое спасибо Евгении, с удовольствием смотрю передачи с ней - очень обаятельная женщина, все понятно и интересно рассказывает и показывает!
Анастасия
30 июня 2016, 23:13
Посмотрела видео, сразу все стало ясно. Евгения не только шикарно печет, но и потрясающе объясняет
Администратор
30 июня 2016, 15:36
Анастасия, мы добавили видео. Надеемся, что с ним у Вас получится разобраться ;)
Анастасия
30 июня 2016, 10:16
Не поняла, как сворачивать. Поясните, пожалуйста, для таких же новичков :)
Наталья кравченко
27 июня 2016, 21:14
Отличный рецепт! Спасибо Евгении!!!
Катя
11 июня 2016, 02:35
Или только хвалебные отзывы можно оставлять??? Так я и не написала ни чего плохого...наоборот даже!!!
Катя
11 июня 2016, 02:34
А почему коменты удаляют??? Или опять напишите, что сбой???
Чайка
10 июня 2016, 20:12
Благодарю за свет, теперь готовлю вкусный честный хлеб.
Наталья
9 июня 2016, 13:40
Присоединяюсь. Пусть Евгения научит нас печь ржаной хлеб.
Чайка
8 июня 2016, 11:40
Этот хлеб напомнил Италию, теперь буду часто делать "конверты". Если возможно, пожалуйста, научите печь ржаной хлеб.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с грибами
Пицца из кабачков
Шарлотка карамельная
Мини-пицца
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Пирог из капусты
Пицца из спагетти
Колечки с шоколадом и орехами
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины