Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебец с лососем

1236

Ингредиенты

250 г
сливки —
75 мл
сливки взбитые —
100 мл
лимон —
1 шт.
фисташки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося кубиками. Добавляем соль и перец. Поливаем лимонным соком. Оставляем в холодильнике на 30 минут. Измельчаем филе в блендере. Добавляем сливки, соль и две столовых ложки фисташек. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося на длинные ломтики. Смазываем силиконовую форму маслом. Выкладываем лосось на дно и бока формы так, чтобы оставались свободные края рыбы. Выкладываем массу. Закрываем краями копченого лосося.
  • 3.
    Ставим форму в емкость для мультиварки. Выпекаем в режиме духовки 25 минут. Охлаждаем. Нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Комментарии1

сладкоежка
29 августа 2016, 12:27
читается просто, судя по составляющим - должно быть кусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Красная икра»
Закуска с морскими гребешками
Креветки на шпажках
Мусс с копченой рыбой
Форшмак
Обжаренные морские гребешки
Рулет из лосося на тостах
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбные пирамидки
Трубочки «Аппетитные»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мясо кальмаров во фритюре
Скумбрия с пикантным соусом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь рубленная с орехами
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен из кальмаров
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутерброды с копченой рыбой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Бутерброды с авокадо и лососем
Горячая закуска из креветок
Кальмары маринованные
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Сельдь с грибами
Завиванец из рыбы
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска из свежей семги
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Карп в кисло-сладком желе
Роллы из селедки с овощами
Паштет из скумбрии с хреном
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска по-дачному
Рулет из армянского лаваша
Фаршированные крабовые палочки
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с королевскими креветками
Маринованные мидии
Тост с сёмгой и красной икрой
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Маринованная балтийская сельдь
Рулет крабовый
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече