Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебец с лососем

640

Ингредиенты

250 г
сливки —
75 мл
сливки взбитые —
100 мл
лимон —
1 шт.
фисташки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося кубиками. Добавляем соль и перец. Поливаем лимонным соком. Оставляем в холодильнике на 30 минут. Измельчаем филе в блендере. Добавляем сливки, соль и две столовых ложки фисташек. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося на длинные ломтики. Смазываем силиконовую форму маслом. Выкладываем лосось на дно и бока формы так, чтобы оставались свободные края рыбы. Выкладываем массу. Закрываем краями копченого лосося.
  • 3.
    Ставим форму в емкость для мультиварки. Выпекаем в режиме духовки 25 минут. Охлаждаем. Нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Комментарии1

сладкоежка
29 августа 2016, 12:27
читается просто, судя по составляющим - должно быть кусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки на шпажке
Рыбная закуска с кукурузой
Кростини по-тоскански
Форшмак из сельди
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Рулетики с тунцом
Цоцхали
Обжаренные морские гребешки
Форшмак с орехами
Семга с клюквой
Рыба заливная
Паштет из минтая
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные по-купечески
Смёрреброд с тунцом
Кесадилья с креветками
Закуска из артишоков с анчоусами
Праздничная закуска из трех тартаров
Карпаччо из скумбрии
Пряная дорада
Карпаччо из семги
Вителло Тоннато
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Рыба в винном уксусе
Роллы с креветками и сангрия
Печёный сладкий перец с сардинами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рулет крабовый
Канапе с анчоусами
Закуска с морскими гребешками
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Средиземноморская закуска с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Тартар из лосося со свеклой
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Шоты с копченым лососем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Тартар из сельди
Шашлычки из сибаса
Террин из красной и белой рыбы
Канапе «Селёдка под шубой»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!