Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлебцы с паштетом из свинины и груши

3281

Ингредиенты

окорок свиной копчёно-варёный  —
50 г
груша
сыр чеддер —
30 г
орехи кедровые  —
1 горсть
горчица
масло оливковое
огурец —
4 ломтика
хлебцы ржаные —
2 шт.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно копчёно-варёный свиной окорок и половину груши. Натираем на мелкой тёрке сыр. В блендере перебиваем свиной окорок, грушу, тёртый сыр, кедровые орехи, ½ ст. л. горчицы и оливковое масло. Нарезаем на тонкие ломтики огурец.
  • 2.
    Выкладываем на хлебец огурец, паштет и листочек кинзы. Закуска готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тако
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Жгутики из слоёного теста и бекона
150 г
1 шт.
Пицца с фрикадельками на сковороде
Сэндвич для чемпионов
Сырники из рикотты
Грибы запечённые
Запечённое яйцо с авокадо
Канапе с грибами