Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами

290

Ингредиенты

мука —
500 г
25 г
сахар —
30 г
паста из вяленых помидоров —
40 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сушеные белые грибы в теплой воде на 30 минут. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем. Нарезаем грибы и вяленые помидоры.
  • 2.
    Готовим в хлебопечке. Выливаем настой от грибов в форму для хлеба. Добавляем воду. Общий объем жидкости должен составить 320 миллилитров. Насыпаем муку. Мука должна покрыть всю жидкость. Выкладываем в разные углы формы размягченное сливочное масло, соль и сахар. Делаем в центре в муке небольшое углубление. Всыпаем дрожжи. Устанавливаем в хлебопечке основной режим. Выпекаем. Добавляем в тесто грибы и помидоры за пять минут до готовности.
  • 3.
    Готовим в духовке. Соединяем 500 граммов муки и 500 миллилитров воды. Разводим в воде с сахаром дрожжи. Добавляем в муку дрожжи и сливочное масло. Солим. Замешиваем тесто. Даем тесту подняться два раза. Обминаем после каждого подъема. Добавляем грибы и помидоры. Перемешиваем. Формируем хлеб. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.
  • 4.
    Достаем готовый хлеб. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с грибами
Хлеб от Ильи Лазерсона
Пшеничный хлеб
Вафельные трубочки со взбитыми сливками и малиной
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Коблер с черникой
Мясные пирожки
Маленькие пироги с помидорами
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Шоколадный чизкейк
Корзиночка с белым воздушным кремом
Тонкий армянский лаваш
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Заварные булочки
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Булочки с ревенём и меренгой
Рождественская ёлка
Острая пицца с говяжьим языком
Русские сдобные булочки – жаворонки
Куинь-аман
Домашний творожный пудинг с изюмом
Кыстыбый с пшенной кашей
Хычины Балкарские
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Шоколадная темпура
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Мини-пицца
Волованы с творогом и вишней
Кулич
Рисовый пудинг
Трубочки со взбитыми сливками
Творожные булочки
Быстрый тарт-татен со сливами
Ежевичный торт
Пудинг из цветной капусты
Творожники с ванильным сахаром
Пицца картофельная с брынзой
Фасолевые пирожки
Клафути с вишней
Меломакарона
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Пирожки с капустой
Сладкий Пасхальный хлеб
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Кулич по-старорусски
Плетёный калач
Хворост с творогом
Шоколадный пудинг с вишневым соусом
Бисквитный кекс с ягодами
Флан с солёной карамелью
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!