Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами

645

Ингредиенты

мука —
500 г
25 г
сахар —
30 г
паста из вяленых помидоров —
40 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сушеные белые грибы в теплой воде на 30 минут. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем. Нарезаем грибы и вяленые помидоры.
  • 2.
    Готовим в хлебопечке. Выливаем настой от грибов в форму для хлеба. Добавляем воду. Общий объем жидкости должен составить 320 миллилитров. Насыпаем муку. Мука должна покрыть всю жидкость. Выкладываем в разные углы формы размягченное сливочное масло, соль и сахар. Делаем в центре в муке небольшое углубление. Всыпаем дрожжи. Устанавливаем в хлебопечке основной режим. Выпекаем. Добавляем в тесто грибы и помидоры за пять минут до готовности.
  • 3.
    Готовим в духовке. Соединяем 500 граммов муки и 500 миллилитров воды. Разводим в воде с сахаром дрожжи. Добавляем в муку дрожжи и сливочное масло. Солим. Замешиваем тесто. Даем тесту подняться два раза. Обминаем после каждого подъема. Добавляем грибы и помидоры. Перемешиваем. Формируем хлеб. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.
  • 4.
    Достаем готовый хлеб. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца из спагетти
Пицца картофельная с брынзой
Пирожки с индейкой
Клафути со сливами
Пицца из кабачков
Пирог из капусты
Пицца по-домашнему
Пицца с куриной печенью
Хлебцы из ржаного теста
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Крекер домашний
Пицца с цветной капустой
Колечки с шоколадом и орехами
Овсяный хлеб
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Творожный пирог с ежевикой
Тыквенные батончики
Пицца с грибами и сыром
Картофельные оладьи с грибами
Плюшки со сливовым джемом
Шарлотка классическая
Слойки с бананами
Карельские пирожки
Шарлотка карамельная
Булочки с морковкой
Оладьи из брокколи
Банановый хлеб с манго
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Пицца с брюссельской капустой
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Быстрый хачапури
Киш лорен с беконом
Шарлотка для любимой
Пицца «Провансаль»
Хлеб с паприкой и маком
Апельсиновый хлеб с ананасами
Дрожжевое безопарное тесто
Пицца с бараниной
Макси-курабье со сметанной крышей
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Запеченные фрукты
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Грибной хлеб
Сырники с морковью
Мини-пицца
Кифлики с вишневым вареньем
Хлеб от Ильи Лазерсона
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция