Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб с вишней

2208

Ингредиенты

мука пшеничная —
175 г
вишня —
125 г
масло сливочное  —
75 г
молоко —
100 мл
корица —
5 г
дрожжи
сахарная пудра —
100 г
мёд —
45 г
соль —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Подогреваем молоко, добавляем муку, соль, корицу, сахарную пудру, быстродействующие дрожжи и размягченное сливочное масло. Тщательно замешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом сотейник и перекладываем в него тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
  • 2.
    Делаем обминку, формируем полоску длиной около 60 см, сверху выкладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 40 минут. Охлаждаем и при подаче поливаем подогретым медом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

Юлия
3 октября 2015, 09:06
Видео желательно посмотреть

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
100 мл
10 г
200 мл
50 г
1 шт.
600 г
600 г
1000 г
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Греческий пирог с луком и сыром
Постный пирог с маком и медом
Классический тыквенный пирог
Пирог с капустой и сардельками
Пирог с карасями
Пирог «Пани Валевская»
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»