Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб с сухофруктами и орехами

4944

Ингредиенты

мука ржаная —
160 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
60 г
курага —
100 г
чернослив —
100 г
финики —
100 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
разрыхлитель
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца в пышную пену, соединяем с просеянной мукой, разрыхлителем, солью и сахаром, вливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем сухофрукты, измельчаем орехи и добавляем в тесто.
  • 2.
    Стелим пергамент в форму для выпечки, вливаем тесто и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 45 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с куропаткой
Пирог с луком и грибами
Грибной пай
Пирог с капустой и сардельками
Закусочный чизкейк с грибами
Калекукко
Киш с красной рыбой
Пирожки с яблоками
Киш с консервированным тунцом и крекеры