Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб от Ильи Лазерсона

27774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отставляем тесто в тепло до увеличения размера в 2 раза (примерно на 40 минут). Формируем хлеб. Выпекаем 30 минут при 190 градусах. Хлеб готов. Приятного аппетита!

Комментарии21 комментарий

Андрей Королев
30 марта 2020, 21:48
Добрый день!

Скажите, сайт http://premium-tveda.ksdev.ru/ работает?

Подписку на Тайный клуб ценителей еды невозможно оформить!
Николай
13 декабря 2019, 04:17
Илья,спасибо Вам!Благодаря каналу я научился готовить и понял вкус настоящей,свежеприготовленной еды.Ем только дома и руководствуюсь только Вашими советами и рецептами.На другое видео даже не трачу время.Ваши принципы устраивают.Берегите себя,Вы нам нужны и с Наступающим Новым Годом!
Администратор
18 марта 2019, 12:06
Asmodeus, используйте одинаковый объём стакана и для муки, и для воды (можно как 200 мл, так и 250 мл).
Asmodeus
17 марта 2019, 10:37
Стакан какой?200г?250г?
Лариса
8 января 2019, 12:08
Илья, я пересмотрела все Ваши "Принципы". Очень много готовлю, руководствуясь ими. Спасибо Вам огромное!!!
Администратор
8 октября 2018, 12:05
Наташа, возьмите муку, которая нравится Вам больше.
Наташа
7 октября 2018, 16:46
Мука пшеничная цельнозерновая или высшего сорта используется?
Администратор
5 февраля 2018, 14:21
Наталия, взяли на заметку ;)
Наталия
26 января 2018, 13:01
Научите готовить ржаную чиабатту, у меня не получаются большие дырочки
Светлана М
21 марта 2017, 15:44
просто замечательный хлеб получился, пористый, воздушный !!! а главное рецепт очень простой и понятный!!! Спасибо Лазерсону!!!!!!
Тамара
1 марта 2017, 21:25
Спасибо! Просто и вкусно! Илья, Вы таки всё умеете! Жду новых рецептов!
Администратор
26 января 2017, 12:42
Яна, приятного аппетита!
Яна
26 января 2017, 10:49
Илья! Спасибо за рецепт хлеба очень вкусно.
Администратор
29 декабря 2016, 11:24
Olichka, 1 г сухих дрожжей = 3 г свежих, но мы рекомендуем следовать рекомендациям повара и использовать дрожжи свежие.
Olichka
28 декабря 2016, 21:28
A mozhno ispol'zovat' syxie дрожжи? I kakaya proportsiya v sootnoshenii so svezhimi дрожжами?
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кутабы
Крумкаке
Пирог с курицей и овощами
Ежевичный торт
Карнавальные пончики
Вишневый хлеб
Хлеб с кунжутом
Яблочный пирог
Профитроли со сливочным кремом