Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб на пиве с горчицей

913

Ингредиенты

пиво —
280 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из пива, муки, растительного масла, сухого молока, соли, сахара и дрожжей. Добавляем семена горчицы и перемешиваем. Оставляем тесто до тех пор, пока оно не поднимется.
  • 2.
    Вымешиваем тесто еще раз. Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекаем хлеб до готовности в разогретой до 210 градусов духовке. Приятного аппетита!

Комментарии1

Рина
28 октября 2014, 11:41
Соотношение муки - дрожжей - молока-масла?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневый хлеб
Слойки с малиновым вареньем
Гульбишник творожный
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Ореховые вафли
Хлебные палочки с сыром
Яблочный кугель
Ежевичный торт
Слойки «Сказка»
Пончики с начинкой из айвы
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пирожки картофельные с капустой
Новогодние пирожки с пожеланиями
Картофельный пудинг с грибами
Бисквитный кекс с ягодами
Новогодние «шишки»
Пицца «Особая»
Грушевый пирог с медом
Домашний хлеб
Рождественская ёлка
Пудинг с кабачками и яблоками
Пасхальные крендельки
Круассан
Домашний медовый пирог
Фокачча с оливками
Фасолевые пирожки
Крумкаке
Карнавальные пончики
Профитроли с копченым лососем
Тыквенное суфле
Булочки с клубникой в виде сердечек
Яблочное суфле
Ванильное пирожное макарон
Волованы с творогом и вишней
Ватрушки
Шоколадные пончики
Сладкий Пасхальный хлеб
Пудинг из цветной капусты
Домашний тыквенный хлеб
Булочка «Маковый завиток»
Рождественские крендельки
Медовый пряник
Чебуреки с грибами и картофелем
Корзиночка с белым воздушным кремом
Хворост с творогом
Кутабы
Ватрушки с творогом
Соленые палочки из картофеля
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Сейчас в эфире
Выпуск 3