Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком

4915

Ингредиенты

окорок куриный
индейка
яйцо —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
горошек зеленый
бекон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлопья овсяные —
80 г
паприка
масло душистое  —
30 мл
фасоль стручковая —
20 г
сметана —
30 г
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду. Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски.
  • 3.
    Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку. Вливаем горячую воду. Перемешиваем. Посолим. Даём набухнуть. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Очищаем вареные яйца. Выкладываем в форму ленты бекона. Разрезаем яйца пополам. Выкладываем по всей длине формы. Сверху выкладываем фарш. Разровняем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем овсяные хлопья на тарелку. Сверху выкладываем «хлеб». Разрезаем пополам. Поливаем сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Света Попова
30 апреля 2017, 21:15
Овсянка никому не понравилась((( А фарш нужно солить много меньше - бекон, или грудинка - все магазинные "деликатесы" крайне пересолены!! Учитывая, что кусочки на дне, а фарш дает много бульона и в этом рассоле готовится - НЕ ДОСАЛИВАЙТЕ! И температура нужна повыше - у меня при 180 только сок весь вышел, пришлось ставить на гриль и 200 градусов - ну, это духовки у всех разные.... Это не критика, это хозяйке на заметку!))
Дмитрий
6 декабря 2015, 20:23
Спасибо Сергею! Очень вкусный хлеб. Готовил два раза и всё ушло в лет!
Сергей
23 июля 2015, 13:03
Очень простой рецепт. но безумно вкусно! Спасибо
Татьяна
19 января 2015, 18:21
ООООООООчень вкусно!!!! Вся семья в восторге! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественский гусь
Азу из утки
Гусь в соусе из чернослива
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Курица на поленте
Острые крылышки цесарки на решётке