Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком

2506

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду. Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски.
  • 3.
    Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку. Вливаем горячую воду. Перемешиваем. Посолим. Даём набухнуть. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Очищаем вареные яйца. Выкладываем в форму ленты бекона. Разрезаем яйца пополам. Выкладываем по всей длине формы. Сверху выкладываем фарш. Разровняем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем овсяные хлопья на тарелку. Сверху выкладываем «хлеб». Разрезаем пополам. Поливаем сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Света Попова
30 апреля 2017, 21:15
Овсянка никому не понравилась((( А фарш нужно солить много меньше - бекон, или грудинка - все магазинные "деликатесы" крайне пересолены!! Учитывая, что кусочки на дне, а фарш дает много бульона и в этом рассоле готовится - НЕ ДОСАЛИВАЙТЕ! И температура нужна повыше - у меня при 180 только сок весь вышел, пришлось ставить на гриль и 200 градусов - ну, это духовки у всех разные.... Это не критика, это хозяйке на заметку!))
Дмитрий
6 декабря 2015, 20:23
Спасибо Сергею! Очень вкусный хлеб. Готовил два раза и всё ушло в лет!
Сергей
23 июля 2015, 13:03
Очень простой рецепт. но безумно вкусно! Спасибо
Татьяна
19 января 2015, 18:21
ООООООООчень вкусно!!!! Вся семья в восторге! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица на поленте
Цесарка в рукаве с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета по-киевски с каперсами
Цыплята с сухофруктами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Петух в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица по-австралийски
Котлета Де-воляй
Рождественский гусь
Утка с вишневым соусом и перлотто
Ризотто с куриной печенью
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица в медовой глазури
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шашлычки «круглый год»
Рябчики в сметане
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с яблоками
Кондёр из утки
Утка с айвой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Азу из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Курица с соленым лимоном
Утка с хреном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественское конфи из индейки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Гусь в соусе из чернослива
Утка, фаршированная лапшой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка с рисом и овощами
Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки из утки с овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты