Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали

3042

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем 200 мл воды, 10 г соли и 500 г муки. Замешиваем крутое тесто. Оставляем на 3 часа, периодически прокатывая тесто скалкой.
  • 2.
    Приготовим начинку. Делаем фарш из говядины, баранины, курдюка, зелени и острого перца. Добавляем соль, зиру, чёрный перец и перемешиваем. Постепенно вводим воду.
  • 3.
    Лепим хинкали. Немного раскатываем тесто, вырезаем круглые заготовки. Раскатываем каждую заготовку до толщины в 1-2 мм. Выкладываем в центр 2 ст. л. начинки. Поднимаем края лепёшки, защипнув по кругу. Плотно сжимаем сверху в узелок получившиеся складки.
  • 4.
    Варим хинкали. Опускаем хинкали в кипящую подсоленную воду. После всплытия варим 7 минут. В конце варки вливаем в кастрюлю стакан холодной воды.
  • 5.
    Подаём хинкали, посыпав их чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с фруктами
Чолнт с картофелем
Перец запеченный
Печень индейки в молочном соусе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Ризотто с овощами
Фрикадельки в стиле чахохбили
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Овсяные блины с куриным филе
Говядина с бородинским хлебом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Томленые в казане бараньи ребрышки
Картофельное суфле с морковью
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Каннеллони с луком и сладким перцем
Зуцы
Плов «Шила»
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Гречневая каша с луком и морковью
Грибы с картофелем и сметаной
Чахохбили
Омлет в китайском стиле
Абхазура
Семга отварная с гарниром
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Манты с творогом и карри
Котлеты из перловки
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Блины с вишней
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Карри из зеленого острого перца
Картофель «Айдахо»
Мясная пицца по-гавайски
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чечевичная мусака
Лагман
Жаркое из свинины в горшочке
Куриные палочки
Бефстроганов с картофелем
Вареники с картофелем
Картофельная пицца
Капуста тушеная
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ленивые голубцы
Фриттата с овощами
Рисовая лапша с арахисом
Сейчас в эфире
Пирог с телячьими хвостами