Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали

2404

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем 200 мл воды, 10 г соли и 500 г муки. Замешиваем крутое тесто. Оставляем на 3 часа, периодически прокатывая тесто скалкой.
  • 2.
    Приготовим начинку. Делаем фарш из говядины, баранины, курдюка, зелени и острого перца. Добавляем соль, зиру, чёрный перец и перемешиваем. Постепенно вводим воду.
  • 3.
    Лепим хинкали. Немного раскатываем тесто, вырезаем круглые заготовки. Раскатываем каждую заготовку до толщины в 1-2 мм. Выкладываем в центр 2 ст. л. начинки. Поднимаем края лепёшки, защипнув по кругу. Плотно сжимаем сверху в узелок получившиеся складки.
  • 4.
    Варим хинкали. Опускаем хинкали в кипящую подсоленную воду. После всплытия варим 7 минут. В конце варки вливаем в кастрюлю стакан холодной воды.
  • 5.
    Подаём хинкали, посыпав их чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёночный торт
Ризотто с крапивой и лимоном
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Рис с горохом
Фаршированный картофель
Колдуны с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Яичница с картофелем
Зуцы
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Плов из булгура
Лежни картофельные
Помидоры, тушенные с перцем
Сырдак из баклажанов
Отварной судак с грибами под белым соусом
Курица с сыром
Картофельные котлеты с грибным соусом
Омлет в китайском стиле
Вареники с творогом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Плов из булгура с уткой
Рисовая лапша с кешью
Лапша «Ло-мин»
Вареники с жареной картошкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Блинчики с рваной свининой
Лазанья
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Толма в капустных листьях
Семга отварная с гарниром
Фриттата с овощами
Паста с мясом
Помидоры и фасоль с пряностями
Перемячи с фаршем на сковороде
Блины с творогом
Говядина с бородинским хлебом
Макаронные изделия с ветчиной
Гратен с брюссельской капустой
Грибы с чесноком
Сырный скрэмбл
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Печеночный паштет
Клецки со шпиком
Каннеллони с луком и сладким перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Риза-кюфта
Блины с грибами и яйцом
Макароны с фасолью
Сейчас в эфире
На орехи