Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с томатами и салатом

1532

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
мука —
400 г
масло растительное —
45 мл
вода —
360 мл
баранина —
300 г
говядина —
700 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
салат зеленый
укроп
петрушка
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Нарезаем мясо мелким кубиком. Измельчаем репчатый лук. Пропускаем мясо, лук и кинзу через мясорубку. Посолим, поперчим. Нарезаем помидор кружочками. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем из теста кружки. В середину кладем фарш. Заворачиваем: защипываем уголки теста к верху, собираем в «пучок», затем пережимаем верхушку, чтобы зафиксировать тесто. Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 13 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку листовой салат. Выкладываем хинкали. Помещаем на край тарелки кружки помидора. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Чили хот-дог
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гуляш «выходного дня»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Плов по-мурмански с тушёнкой
Мясные зразы
Слоеные ленивые голубцы
Рисовые шарики «Телефонные провода»