Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с томатами и салатом

644

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
мука —
400 г
масло растительное —
45 мл
вода —
360 мл
300 г
700 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Нарезаем мясо мелким кубиком. Измельчаем репчатый лук. Пропускаем мясо, лук и кинзу через мясорубку. Посолим, поперчим. Нарезаем помидор кружочками. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем из теста кружки. В середину кладем фарш. Заворачиваем: защипываем уголки теста к верху, собираем в «пучок», затем пережимаем верхушку, чтобы зафиксировать тесто. Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 13 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку листовой салат. Выкладываем хинкали. Помещаем на край тарелки кружки помидора. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Долма с бараниной и булгуром
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Паста с говядиной и сыром
Котлеты «Студенческие»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Слоеные ленивые голубцы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Тушеная капуста со свининой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные зразы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Три вида тушёнки
Запечённая баранина с морковкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Макароны по-болонски
Тефтели в томатном соусе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Венский шницель из свинины
Говяжьи зразы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свиная грудинка в японском стиле
Ролл со свининой
Манты по-киргизски
Открытый сэндвич
Котлеты с овощами и душицей
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясной рулет
Отбивные из мясного фарша
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина по-таёжному
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Драники с мясной начинкой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Печень по-королевски
Голубцы с бараниной
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Пикантные шарики
Бефстроганов из диафрагмы
Ростбиф с черносливом
Сейчас в эфире
Выпуск 3