Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с мясом, мятой и корицей

734

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец, кориандр, зиру, гвоздику и корицу. Измельчаем мяту и перец чили. Добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Собираем тесто по кругу и скрепляем сверху. Отвариваем хинкали на пару.
  • 3.
    Делаем соус дзадзыки. Смешиваем сметану, тертый огурец, чеснок и соль.
  • 4.
    Выкладываем хинкали на тарелку. Подаем с соусом дзадзыки. Украшаем перцем чили и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:48
Мне не очень нравится эта передача и сам рецепт! Больше предпочитаю Малаховсково, Лазерсона, Ермалаева, Зощенко, редко Люсинду Скала Квин, ГОРДОН РАМЗИ и другие.......

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шашлык из баранины с кабачками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Кролик с анчоусами
Капуста с фрикадельками
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясо, запеченное с бананами
Котлеты с сыром
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Рулет из баранины с финиками
Цветная капуста по-венски
Запечённая баранина с морковкой
Стейк блейд в луизианском соусе
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина с соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Свиной шашлык
Чили хот-дог
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина на пикантной картошке
Телятина с имбирем и томатом
Мясные зразы
Пачолас
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ролл со свининой
Паста с говядиной и сыром
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина по-башкирски
Бефстроганов классический
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясные котлеты со сметанным соусом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Печень по-королевски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бефстроганов из диафрагмы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Зразы рисовые
Шашлыки из оленины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Шашлык по-сокольски
Сейчас в эфире
Мильфёй