Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с мясом, мятой и корицей

1296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец, кориандр, зиру, гвоздику и корицу. Измельчаем мяту и перец чили. Добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Собираем тесто по кругу и скрепляем сверху. Отвариваем хинкали на пару.
  • 3.
    Делаем соус дзадзыки. Смешиваем сметану, тертый огурец, чеснок и соль.
  • 4.
    Выкладываем хинкали на тарелку. Подаем с соусом дзадзыки. Украшаем перцем чили и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:48
Мне не очень нравится эта передача и сам рецепт! Больше предпочитаю Малаховсково, Лазерсона, Ермалаева, Зощенко, редко Люсинду Скала Квин, ГОРДОН РАМЗИ и другие.......

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Бефстроганов из диафрагмы
Шашлык-гриль
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Чанахи
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Голубцы с мясом в мультиварке
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тефтели с баклажанами
Мясная запеканка с овощами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Скумбрия на морковном матрасике
Свиная рулька
Макароны с мясным фаршем и овощами
Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Студенческие»
Карривурст
Свинина в слоеном тесте
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гречотто
Пельмени со свининой и кальмарами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени с мясом и каперсами
Равиоли «Ромен Огратан»
Каре барашка в горчичной панировке
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Бифштекс по-уральски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Сэндвич с митболами
Печень в остром соусе
Печень по-королевски
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свинина по-таёжному
Говядина с грибным соусом
Свиные ребрышки
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Тушеная тыква с рисом и мясом
Цветная капуста по-венски
Говяжьи зразы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-богемски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сейчас в эфире
Красна девица