Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

830

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: http://www.tveda.ru/recepty/nastoyaschie-hinkali/ и http://www.tveda.ru/recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли с лисичками
Макароны с черными трюфелями
Ризотто с морским гребешком
Пельмени, запеченные в омлете
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Лук глазированный
Рулет из двух видов мяса
Фаршированный гусь
Жаркое из баранины с овощами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Мясные пельмени к праздничному столу
Рулет куриный с сыром
Зразы а-ля Нельсон
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Запеченные кабачки
Картофельные крокеты
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Картофель с квашеной капустой
Перепела в сметане с сырными кнелями
Запеченный лосось под сырным соусом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Филе ягненка в соусе из киви
Японский шашлык с куриными сердечками
Ризотто с горошком
Картофель с ананасом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Самбхар и доса
Рис с курицей терияки
Утка с вишневым соусом
Картофель для герцогини
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Малосольная сельдь по-бременски
Топинамбур в молочном соусе
Пельмени, томленные в горшочке
Рататуй
Фисинджан из фасоли
Морковь глазированная
Каннеллони, фаршированные грибами
Тортилья с курицей и овощами
Куриное филе под снегом
Зразы манные с омлетом и морковью
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Чебуреки
Боботай
Пельмени в горшочках с овощами
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы