Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

360

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: /recepty/nastoyaschie-hinkali/ и /recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматная долма
Молочная рисовая каша с черникой
Рыбка в картофельной корочке
Нахудшурак
Творожная смаженка
Японские шашлычки из говяжьего языка
Вареники с вишней
Французские тосты
Медвежьи уши
Омлет с креветками и зеленым луком
Сиченики рыбные
Треска с фасолью и соевым соусом
Омлет с зеленым горошком
Салат с маринованными куриными сердечками
Оладьи из брокколи
Ризотто с грибами
Манная каша с клубникой
Итальянская лазанья
Кесадилья вегетарианская
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
Спагетти с баклажанами
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Печеночный паштет
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Шашлык на лаваше с овощами
Куриные «кохлетки»
Булгур с овощами
Вареники «Цветущий апельсин»
Острое рагу из колбасок и овощей
Паста алла Норма
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Красное ризотто из перловки
Овсяная каша с миндалем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рагу из овощей со сметанным соусом
Тортилья с мясом и овощами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Картофель с ананасом
Овощи фри в гороховом кляре
Мясное рагу
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Запечённый картофель
Бризоль с мясным фаршем
Тушёная телятина с грибами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Синори
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!