Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

359

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: /recepty/nastoyaschie-hinkali/ и /recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны по-гречески
Жареные гребешки с горохом и беконом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Запеченная тыква с грибами
Тушёная телятина с грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Картофельный рулет с грибной начинкой
Чолнт с картофелем
Овощи фри в гороховом кляре
Плов из булгура
Вегетарианское гумбо
Лапша с вешенками и овощами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Ризотто с белыми грибами
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Кесадилья вегетарианская
Омлет с овощным салатом
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Лапша Чоу Мейн
Вареники с фасолью и грибами
Овсяная каша с яблоком
Ризотто со свеклой
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Картофельные зразы
Пельмени с редисом
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Картофельные котлеты с крапивой
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Картофельные не вафли
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Драники с грибной начинкой
Паста с грибами
Паста в духовке с маслинами
Словацкие галушки
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Лежни картофельные
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Фисташковый рис
Оладьи из трески с креветками
Манты по-вегетариански
Зразы а-ля Нельсон
Кускус с овощами
Жур
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Яичница в помидоре
Картофель фри
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!