Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

1285

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: http://www.tveda.ru/recepty/nastoyaschie-hinkali/ и http://www.tveda.ru/recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шарики из риса
Лобстер со спаржей и трюфелем
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Карри с креветками
Запеченный лосось под сырным соусом
Плов с барбарисом
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ризотто с морским гребешком
Фасоль с базиликом и помидорами
Баклажаны «К новоселью»
Говядина по мотивам грузинской кухни
Рис карри
Котлеты «Бегемотики»
Тушёная телятина с грибами
Брокколи в сырном соусе
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофельный Гратин
Баранина со свежими фигами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Равиоли с моцареллой
Картофель фри
Картофель с беконом и чёрной икрой
Луковые кольца с карри
Вареники «Цветущий апельсин»
Рис с курицей терияки
Фасоль стручковая с сыром
Стручковая фасоль с грибами
Ризотто с орехами и грибами
Рисовый торт с овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Картофельные крокеты
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Аппетитный шашлык
Пельмени, томленные в горшочке
Картофель с квашеной капустой
Мясные пельмени к праздничному столу
Банановый рис
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель с ананасом
Ризотто с лисичками
Жаркое из баранины с овощами
Ризотто с креветками
Свекла, тушенная с грибами
Утка с вишневым соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 12