Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

1371

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: http://www.tveda.ru/recepty/nastoyaschie-hinkali/ и http://www.tveda.ru/recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый торт с овощами
Брокколи в сырном соусе
Макароны, запеченные с сыром
Ньокки со шпинатом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Тортилья с курицей и овощами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Ризотто с лисичками
Помидоры, запеченные с фасолью
Фаршированные баклажаны по-гречески
Жаркое из баранины с овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Каннеллони, фаршированные грибами
Самбхар и доса
Равиоли с лисичками
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Капуста цветная в кляре
Итальянское ризотто с белыми грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Утка с вишневым соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Японский шашлык с куриными сердечками
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Вареники с черносливом
Картофельные крокеты
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Аппетитный шашлык
Рататуй
Бирриа
Топинамбур в молочном соусе
Баранина со свежими фигами
Рис с жареными бананами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Перепела в сметане с сырными кнелями
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Баклажаны «К новоселью»
Телятина по-английски
Овощное рагу с картофелем и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Рис с курицей терияки
Овощи в винном тесте
Запеченный лосось под сырным соусом
Малосольная сельдь по-бременски
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Тушёная телятина с грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Грибные зразы в панировке
Сейчас в эфире
Томатный соус