Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

1144

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: http://www.tveda.ru/recepty/nastoyaschie-hinkali/ и http://www.tveda.ru/recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная в кляре
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто с креветками
Курица терияки
Вареники «Цветущий апельсин»
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Банановый рис
Карри с креветками
Брокколи в сырном соусе
Картофель «Дорогому гостю»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель с квашеной капустой
Боботай
Пельмени в горшочках с овощами
Гратин из омаров
Картофель фри
Суфле из лапши с миндалем и медом
Тушёная телятина с грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Котлеты «Бегемотики»
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Пельмени, запеченные в омлете
Тортилья с курицей и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Жареные гребешки с горохом и беконом
Цветная капуста с перцем чили
Рулет из двух видов мяса
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Свиной рулет с сыром и овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Свекла, тушенная с грибами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Тортилья с мясом и овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Рис с курицей терияки
Баклажанное чудо
Фасоль с базиликом и помидорами
Плов с барбарисом
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Карри с картофелем и горохом
Макароны, запеченные с сыром
Картофель с ананасом
Равиоли с моцареллой
Ризотто по-итальянски
Ризотто с морским гребешком
Картофель с грибами
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Стручковая фасоль с грибами
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов