Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с белыми грибами

1496

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
250 мл
500 г
4 шт.
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
  • 4.
    Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
  • 5.
    Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 октября 2015, 10:24
Юлия, здравствуйте! Видео прикреплены только к рецептам от поваров нашего телеканала. Похожие рецепты вы можете посмотреть тут: http://www.tveda.ru/recepty/nastoyaschie-hinkali/ и http://www.tveda.ru/recepty/hinkali-s-bazilikom-i-percem-chili/.
Юлия
2 октября 2015, 16:04
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малосольная сельдь по-бременски
Острая фасоль с зеленью
Самбхар и доса
Лобстер со спаржей и трюфелем
Говяжьи рулетики с овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баклажаны «К новоселью»
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Картофельный Гратин
Оленина с черничным соусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Филе ягненка в соусе из киви
Чебуреки
Фаршированные баклажаны по-гречески
Японские шашлычки из говяжьего языка
Банановый рис
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Лук глазированный
Ризотто с горошком
Равиоли с лисичками
Баклажанное чудо
Свекла, тушенная с грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Ризотто с орехами и грибами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Овощной кугель
Каннеллони, фаршированные грибами
Бирриа
Котлеты «Бегемотики»
Пельмени в горшочках с овощами
Баранина со свежими фигами
Куриное филе под снегом
Картофель с квашеной капустой
Пельмени, запеченные в омлете
Манты с творогом
Шапка маленького Мука
Тортилья с курицей и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Вареники с черносливом
Грибные зразы в панировке
Карри с креветками
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Рисовый торт с овощами
Луковые кольца с карри
Рис карри
Топинамбур в молочном соусе
Фасоль с базиликом и помидорами
Сейчас в эфире
Выпуск 10