Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с базиликом и перцем чили

976

Ингредиенты

500 г
свинина —
300 г
грудинка свиная —
200 г
кинза —
100 г
петрушка —
100 г
50 г
перец чили —
2 шт.
2 шт.
вода —
500 мл
мука —
1000 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, 300 миллилитров воды и соли. Оставляем на 30 минут. Попускаем через мясорубку мясо, зелень, перец чили и репчатый лук. Посолим, поперчим. Добавляем воду и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки и раскатываем каждый из них. Выкладываем в центр начинку из фарша. Соединяем края теста сверху.
  • 3.
    Отвариваем хинкали в кипящей воде. Выкладываем на тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии4

Маргарита
3 февраля 2016, 16:00
Хинкали делала первый раз! Получились очень вкусные! Мы ели их в кафе Сочи, мои покащались гораздо вкуснее
Никита
7 апреля 2015, 04:49
Уважаемый Георгий, а можно делать хинкали из слоеного теста? Спасибо.
Людмила
29 марта 2015, 14:14
Тесто получилось очеть тугим, хотя всё сдела как указано в рецепте, пришлось добавлять ещё немного воды чтоб вымесить тесто как нужно..
Алена
22 февраля 2015, 09:03
Первый раз в жизни готовила хинкали! Боялась очень, что не получится. Следуя указаниям повара, получилось отменно! С первого раза! Сегодня семейный вечер грузинской кухни!))) Спасибо большое, Георгий, за отличный рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буглама из баранины с баклажанами
Говядина с грибным соусом
Окорок бараний с сулугуни
Куриные рулеты с беконом
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Мачанка из свинины с блинами
Чили кон карне
Свинина, маринованная в вине
Свиной шашлык
Мясо по-французски с жареным картофелем
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Минутный стейк
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Блюдо в мексиканском стиле
Тонкацу
Шашлычок из свинины
Пастынер
Пастуший пирог с сырым луком
Шашлык по-китайски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Зразы из говядины с курагой
Белая фасоль с копченой грудинкой
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Буррито с говядиной и сырным соусом
Жаркое с бараньим сердцем
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Котлеты «Империал»
Свинина, запеченная в черном хлебе
Походная тарелка
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Шашлык с соусом чили
Долма
Фаршированная свинина с соусом из порея
Фаршированная свинина
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Дымляма
Говяжья вырезка с сальсой верде
Турнедо Шамбор
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Домашние сосиски с жареными макаронами
Шаверма с бараньими котлетками
Плов с бараниной
Мясо по-восточному
Антрекоты с фруктами
Зразы рисовые
Слоеные ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!