Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с базиликом и перцем чили

1043

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, 300 миллилитров воды и соли. Оставляем на 30 минут. Попускаем через мясорубку мясо, зелень, перец чили и репчатый лук. Посолим, поперчим. Добавляем воду и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки и раскатываем каждый из них. Выкладываем в центр начинку из фарша. Соединяем края теста сверху.
  • 3.
    Отвариваем хинкали в кипящей воде. Выкладываем на тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии4

Маргарита
3 февраля 2016, 16:00
Хинкали делала первый раз! Получились очень вкусные! Мы ели их в кафе Сочи, мои покащались гораздо вкуснее
Никита
7 апреля 2015, 04:49
Уважаемый Георгий, а можно делать хинкали из слоеного теста? Спасибо.
Людмила
29 марта 2015, 14:14
Тесто получилось очеть тугим, хотя всё сдела как указано в рецепте, пришлось добавлять ещё немного воды чтоб вымесить тесто как нужно..
Алена
22 февраля 2015, 09:03
Первый раз в жизни готовила хинкали! Боялась очень, что не получится. Следуя указаниям повара, получилось отменно! С первого раза! Сегодня семейный вечер грузинской кухни!))) Спасибо большое, Георгий, за отличный рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Колбаски по-таджикски
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Турецкие манты
Отбивные с мятой
Шашлык из баранины с кабачками
Роган джош
Жаркое с ароматной крышечкой
Ирландский гуляш
Филе де бёф «Флориаль»
Бомбетта с рулетом из лаваша
Лазанья с лавашом
Бланкеты из языка с травами
Бараньи рёбрышки
Гул Хунон
Филе миньон
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Минутный стейк
Карривурст
Стейк клаб
Бланкет из телятины
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Клефтико
Стейк пиканья
Фрикадельки в брусничном соусе
Печень по-королевски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина на пикантной картошке
Свиная вырезка с овощами
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Свиные ребрышки барбекю
Куриные рулеты с сыром
Гамбургер с картофелем фри
Мясные голубцы с рисом
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Пачолас
Чанфайна
Телятина по-башкирски
Праздничный плов
Гора-мусабе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина в копченом лососе
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Тепси-мантыси
Говядина с грибным соусом
Долма
Котлеты, фаршированные грибами
Миротон
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!