Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с базиликом и перцем чили

1673

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, 300 миллилитров воды и соли. Оставляем на 30 минут. Попускаем через мясорубку мясо, зелень, перец чили и репчатый лук. Посолим, поперчим. Добавляем воду и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки и раскатываем каждый из них. Выкладываем в центр начинку из фарша. Соединяем края теста сверху.
  • 3.
    Отвариваем хинкали в кипящей воде. Выкладываем на тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
7 ноября 2018, 19:08
Олеся, Вы можете откорректировать количество воды на своё усмотрение.
Олеся
7 ноября 2018, 12:06
Не мало ли 300 мл воды на 1 кг муки?
Маргарита
3 февраля 2016, 16:00
Хинкали делала первый раз! Получились очень вкусные! Мы ели их в кафе Сочи, мои покащались гораздо вкуснее
Никита
7 апреля 2015, 04:49
Уважаемый Георгий, а можно делать хинкали из слоеного теста? Спасибо.
Людмила
29 марта 2015, 14:14
Тесто получилось очеть тугим, хотя всё сдела как указано в рецепте, пришлось добавлять ещё немного воды чтоб вымесить тесто как нужно..
Алена
22 февраля 2015, 09:03
Первый раз в жизни готовила хинкали! Боялась очень, что не получится. Следуя указаниям повара, получилось отменно! С первого раза! Сегодня семейный вечер грузинской кухни!))) Спасибо большое, Георгий, за отличный рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлыки из баранины с чесноком
Каурма из свинины с помидорами
Купаты по-тифлисски
Фаршированная грудинка с омлетом
Тефтели из говядины с яйцом
Говяжий язык, запеченный с грибами
Окорок бараний с сулугуни
Буглама из баранины с баклажанами
Свинина, маринованная в вине
Плов по-грузински
Шашлыки из курицы с грудинкой
Настоящие хинкали
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов