Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хилопитес

319

Ингредиенты

мука —
1000 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
3 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем венчиком яйца. Просеиваем горкой муку. Делаем в середине углубление. Вливаем взбитые яйца и немного молока. Замешиваем тесто. Постепенно подливаем молоко небольшими порциями. Вымешиваем очень крутое и эластичное тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем на небольшие квадратики. Подсушиваем.
  • 3.
    Разрезаем помидоры пополам. Протираем через сито. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло и немного воды или сухого красного вина. Солим. Доводим до кипения. Постоянно помешиваем.
  • 4.
    Опускаем в кипящую жидкость квадратики. Варим на слабом огне до испарения жидкости. Помешиваем, чтобы тесто не слиплось.
  • 5.
    Выкладываем хилопитес на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет «Нежный» с луком и помидором
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Грибное рагу
Жюльен из грибов в волованах
Жареная картошка с шампиньонами
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Рагу из овощей со сметанным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофель «Айдахо»
Тыква с яблоками
Мясные тефтели в томатной заправке
Марокканское овощное рагу
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Кнедлики с грибами
Картофельные плывуны
Лимонное ризотто с финиками
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Овощное рагу с вешенками
Рис с сухофруктами
Лапша гречневая с овощами
Капуста тушеная
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Картофель в кляре
Перепела в сметане с сырными кнелями
Красное ризотто из перловки
Ленивые вареники с морковным вареньем
Ролл с куриными сердечками
Картофельный рулет с грибной начинкой
Рулет из двух видов мяса
Суфле из мозгов
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Голубцы с репой
Котлеты из капусты кольраби
Сибирские пельмени
Запеченный картофель с шалфеем
Бефстроганов
Толма в капустных листьях
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Хек в зелёном соусе с картофелем
Омлет по-французски
Дрочёна с беконом
Грибное ризотто с орехами
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Острая пестрая фасоль
Картофельные ёжики в сырной панировке
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Пельмени, томленные в горшочке
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!