Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хилопитес

903

Ингредиенты

мука —
1000 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
3 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем венчиком яйца. Просеиваем горкой муку. Делаем в середине углубление. Вливаем взбитые яйца и немного молока. Замешиваем тесто. Постепенно подливаем молоко небольшими порциями. Вымешиваем очень крутое и эластичное тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем на небольшие квадратики. Подсушиваем.
  • 3.
    Разрезаем помидоры пополам. Протираем через сито. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло и немного воды или сухого красного вина. Солим. Доводим до кипения. Постоянно помешиваем.
  • 4.
    Опускаем в кипящую жидкость квадратики. Варим на слабом огне до испарения жидкости. Помешиваем, чтобы тесто не слиплось.
  • 5.
    Выкладываем хилопитес на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре с яйцом и маслом
«Курочка для любимого»
Блины с грушей и карамелью
Манты по-вегетариански
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Брюссельская капуста в сливках
Паста Пенне с соусом маринара
Карри из зеленого острого перца
Паста болоньезе
Котлеты из перловки
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные котлеты с крапивой
Яйцо с луком-пореем
Свиные фрикадельки по-тайски
Лапша Пад Тай с говядиной
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Грибное ризотто с орехами
Ризотто с овощами
Чолнт с мясом и фасолью
Капустная шарлотка
Сиченики рыбные
Куриные палочки
Шакшука обыкновенная
Перемячи с фаршем на сковороде
Клецки со шпиком
Морской язык с помидорами и лимоном
Ризотто по-милански
Колдуны с грибами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Бефстроганов с картофелем
Морковь с овощами
Ахоаррьеро
Лежни картофельные
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лагман
Паста с мясом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Жареный рис с фасолью
Ризотто с грибным ассорти
Блины с картошкой
Грибы с чесноком
Абхазура
Котлеты капустные
Фасоль по-испански
Картофельное пюре
Лукошко с грибами
Лапша по-сингапурски
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Сейчас в эфире
Еврейская кухня