Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хилопитес

530

Ингредиенты

мука —
1000 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
3 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем венчиком яйца. Просеиваем горкой муку. Делаем в середине углубление. Вливаем взбитые яйца и немного молока. Замешиваем тесто. Постепенно подливаем молоко небольшими порциями. Вымешиваем очень крутое и эластичное тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем на небольшие квадратики. Подсушиваем.
  • 3.
    Разрезаем помидоры пополам. Протираем через сито. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло и немного воды или сухого красного вина. Солим. Доводим до кипения. Постоянно помешиваем.
  • 4.
    Опускаем в кипящую жидкость квадратики. Варим на слабом огне до испарения жидкости. Помешиваем, чтобы тесто не слиплось.
  • 5.
    Выкладываем хилопитес на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Гарнир в стиле пилава
Блинчики с рваной свининой
Биточки грибные
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Рис с горохом
Ризотто по-милански
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паста с мясом
Капуста тушеная
Омлет Финзерб
Шакшука с брынзой
Спагетти с соусом из баклажанов
Котлета по-киевски
Вареники с фасолью и грибами
Мясное рагу
Печень индейки в молочном соусе
Запечённые цукини с овощами
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Картофельная бабка
Яйцо с луком-пореем
Солянка сборная на сковороде
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Картофельное суфле с морковью
Говядина с рисом в азиатском стиле
Мясная пицца по-гавайски
Овощи в ореховом соусе
Лапша Пад Тай с говядиной
Морковь с овощами
Макароны с артишоками
Фузилли с помидорами и рукколой
Печеночный паштет
Фасоль по-испански
Плов «Шила»
Пельмени с кальмарами
Овсяные блины с тофу
Макароны с соусом из трав
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Жареный рис с фасолью
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сиченики грибные
Ленивые голубцы
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Грибной рассольник