Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хихонский туррон

1244

Ингредиенты

250 г
250 г
мёд —
250 г
сахар —
250 г
яйцо —
5 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем миндаль кипятком. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сухой сковороде фундук и миндаль. Измельчаем орехи в блендере.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки до белой густой пены. Смешиваем с орехами до пастообразной консистенции.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем в сотейнике мед с сахаром. Добавляем ореховую пасту. Прогреваем на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Выкладываем ровным слоем получившуюся массу на пергамент. Остужаем. Посыпаем корицей. Нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Польворонес
Испанский десерт «Жареное молоко»
Туррон из Аликанте
Каталонский крем
Чучос де крема
Крема каталана
Флан
Арроз кон лече
Лече Фрита
Туррон из Хихоны
Рис с медом
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом