Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хихонский туррон

365

Ингредиенты

250 г
фундук —
250 г
мёд —
250 г
сахар —
250 г
яйцо —
5 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем миндаль кипятком. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сухой сковороде фундук и миндаль. Измельчаем орехи в блендере.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки до белой густой пены. Смешиваем с орехами до пастообразной консистенции.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем в сотейнике мед с сахаром. Добавляем ореховую пасту. Прогреваем на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Выкладываем ровным слоем получившуюся массу на пергамент. Остужаем. Посыпаем корицей. Нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый мармелад
Парфе «Кофейное дерево»
Шоколадная колбаска
Миндальный крем
Бланманже
Десерт из меда с фундуком
Меренги
Ягодное мороженое с печеньем
Клубнично-банановое парфе
Творожный десерт «на ложечке»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-морковная пасха
Манный пудинг с изюмом
Шоколадная картошка лайт
Пирожные «Пионерская правда»
Арбузно-медовый лед
Пралине
Козинаки
Глазурь гурме
Мгновенный сорбет
Десерт «Новогодний»
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадная пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожные с кокосовой стружкой
Пудинг из темного шоколада
Торт «мимоза»
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Японский десерт из зеленого горошка
Летняя версия тирамису
Пряная тыква с орехами
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Бейма
Ореховые конфеты
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Парфе с корицей
Кофейное мороженое по-французски
Домашняя шоколадная паста
Украшение «Коряга»
Шоколадные трюфели с коньяком
Парфе из ягодного ассорти
Тыквенные оладьи
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Творожно-медовая пасха
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Меренги «Снеговики»
Тыквенный Монблан
Суп-пюре из черники
Традиционная творожная пасха
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!