Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хихонский туррон

859

Ингредиенты

250 г
250 г
мёд —
250 г
сахар —
250 г
яйцо —
5 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем миндаль кипятком. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сухой сковороде фундук и миндаль. Измельчаем орехи в блендере.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки до белой густой пены. Смешиваем с орехами до пастообразной консистенции.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем в сотейнике мед с сахаром. Добавляем ореховую пасту. Прогреваем на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Выкладываем ровным слоем получившуюся массу на пергамент. Остужаем. Посыпаем корицей. Нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Летняя версия тирамису
Сливочное желе
Мусс из белого шоколада
Шоколадный мусс
Пудинг с йогуртом и малиной
Желе «Янтарь»
Мгновенный сорбет
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Пряная тыква с орехами
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Мороженое по-гречески
Халва по-ошонски
Пеламуши
Тыквенный мусс
Козинаки
Сырчики в кокосовой стружке
Творожный латкес
Йогурт с медом и орехами
Кугель из лапши с яблоками
Блинные рулетики
Творожные пончики
Козинаки из семечек и грецких орехов
Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
Шоколадная паста с грецкими орехами
Бейма
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенные пончики
Творожный десерт
Фруктовый мармелад
Чакин шибори
Тыквенные оладьи
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Сейчас в эфире
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле