Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хихонский туррон

694

Ингредиенты

250 г
250 г
мёд —
250 г
сахар —
250 г
яйцо —
5 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем миндаль кипятком. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сухой сковороде фундук и миндаль. Измельчаем орехи в блендере.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки до белой густой пены. Смешиваем с орехами до пастообразной консистенции.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем в сотейнике мед с сахаром. Добавляем ореховую пасту. Прогреваем на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Выкладываем ровным слоем получившуюся массу на пергамент. Остужаем. Посыпаем корицей. Нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чакин шибори
Тыквенные пончики
Тыквенные оладьи
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Пеламуши
Пудинг с йогуртом и малиной
Сливочное желе
Сырчики в кокосовой стружке
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенное суфле
Шоколадный мусс
Тыквенный мусс
Козинаки из тыквенных семечек
Творожные пончики
Фруктовый мармелад
Кугель из лапши с яблоками
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Шоколадная паста с грецкими орехами
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Козинаки
Халва по-ошонски
Мгновенный сорбет
Арахисовая паста «Мулатка»
Бейма
Творожный латкес
Пряная тыква с орехами
Блины с бананом и шоколадом
Творожный десерт
Козинаки из семечек и грецких орехов
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Мороженое по-гречески
Летняя версия тирамису
Желе «Янтарь»
Йогурт с медом и орехами
Блинные рулетики
Сейчас в эфире
Эклеры