Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хихонский туррон

2570

Ингредиенты

миндаль —
250 г
фундук —
250 г
мёд —
250 г
сахар —
250 г
яйцо —
5 шт.
корица
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем миндаль кипятком. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сухой сковороде фундук и миндаль. Измельчаем орехи в блендере.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки до белой густой пены. Смешиваем с орехами до пастообразной консистенции.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем в сотейнике мед с сахаром. Добавляем ореховую пасту. Прогреваем на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Выкладываем ровным слоем получившуюся массу на пергамент. Остужаем. Посыпаем корицей. Нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Арроз кон лече
Польворонес
Рис с медом
Крема каталана
Флан
Чучос де крема
Каталонский крем