Десерты
Хихонский туррон
7347
Ингредиенты
миндаль —
250 г
фундук —
250 г
мёд —
250 г
сахар —
250 г
яйцо —
5 шт.
корица
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Ошпариваем миндаль кипятком. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сухой сковороде фундук и миндаль. Измельчаем орехи в блендере.
-
2.Взбиваем яичные белки до белой густой пены. Смешиваем с орехами до пастообразной консистенции.
-
3.Ставим сотейник на огонь. Растапливаем в сотейнике мед с сахаром. Добавляем ореховую пасту. Прогреваем на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
-
4.Выкладываем ровным слоем получившуюся массу на пергамент. Остужаем. Посыпаем корицей. Нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Арроз кон лече
Крема каталана
Польворонес
Лече Фрита
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
испанская
Блюда с фундуком
Блюда с фундуком, медом, миндалём и яйцом
Блюда с фундуком и медом
Блюда с фундуком и миндалём
Блюда с фундуком и яйцом
Блюда с медом
Блюда с медом, миндалём и яйцом
Блюда с медом и миндалём
Блюда с медом и яйцом
Блюда с миндалём
Блюда с миндалём и яйцом
Блюда с яйцом
Десерты с фундуком
Десерты с фундуком, медом, миндалём и яйцом
Десерты с фундуком и медом
Десерты с фундуком и миндалём
Десерты с фундуком и яйцом
Десерты с медом
Десерты с медом, миндалём и яйцом
Десерты с медом и миндалём
Десерты с медом и яйцом
Десерты с миндалём
Десерты с миндалём и яйцом
Десерты с яйцом
Комментарии0 комментариев