Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в зеленом соусе

1361

Ингредиенты

филе хека —
800 г
бульон рыбный  —
200 мл
100 мл
мидии —
200 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
3 шт.
150 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
петрушка
масло оливковое —
100 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
розмарин
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе на порционные куски, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на части оливкового масла до румяной корочки. Добавляем очищенные креветки и продолжаем готовить 5-7 минут.
  • 2.
    Шинкуем лук, чеснок и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем ложку муки и жарим еще 2-3 минуты, вливаем бульон и тщательно перемешиваем. Вливаем вино, добавляем измельченную зелень, консервированный горошек и варим 5-7 минут до легкого загустения.
  • 3.
    Выкладываем в соус мидии, рыбу с креветками и тушим 5 минут. Нарезаем консервированную спаржу кусочками по 2-3 см и добавляем к рыбе. Тушим еще 5 минут.
  • 4.
    Сбрызгиваем блюдо лимонным соком, укладываем сверху ломтики вареных яиц, украшаем веточкой розмарина и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельский рыбник
Лососина грилье «Мирабо»
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыба по-французски
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Саламис
Венгерский паприкаш из карпа
Судак по-киевски
Сейчас в эфире
Выпуск 3