Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в зеленом соусе

2117

Ингредиенты

филе хека —
800 г
бульон рыбный  —
200 мл
вино белое  —
100 мл
креветки
мидии —
200 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
3 шт.
спаржа —
150 г
горошек зеленый —
200 г
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
20 г
петрушка
масло оливковое —
100 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
розмарин
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе на порционные куски, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на части оливкового масла до румяной корочки. Добавляем очищенные креветки и продолжаем готовить 5-7 минут.
  • 2.
    Шинкуем лук, чеснок и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем ложку муки и жарим еще 2-3 минуты, вливаем бульон и тщательно перемешиваем. Вливаем вино, добавляем измельченную зелень, консервированный горошек и варим 5-7 минут до легкого загустения.
  • 3.
    Выкладываем в соус мидии, рыбу с креветками и тушим 5 минут. Нарезаем консервированную спаржу кусочками по 2-3 см и добавляем к рыбе. Тушим еще 5 минут.
  • 4.
    Сбрызгиваем блюдо лимонным соком, укладываем сверху ломтики вареных яиц, украшаем веточкой розмарина и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карась отварной в сливках с цветной капустой
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Стейк из лосося с пряностями
Рыба по-охотски
Рыба по-французски
Палтус с баклажанами и перцем
Капеллини с рыбой и шпинатом
Саламис
Лососина грилье «Мирабо»