Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в зелёном соусе с картофелем

1673

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим основу для соуса. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем 3 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Отправляем чеснок обжариваться в течение нескольких минут. Добавляем муку и перемешиваем до состояния «комочков».
  • 2.
    Очищаем картофель и разрезаем на 4 части. Отправляем картофель в сотейник, заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим до готовности. В середине приготовления картофель солим. Когда картофель сварится, добавляем сливочное масло и перчим.
  • 3.
    Удаляем плавники у рыбы. Подогреваем основу для соуса, добавляем немного воды и распускаем «комочки». Наливаем вино. Тщательно солим рыбу и отправляем в сковороду с соусом. Заливаем водой так, чтобы тушка была почти полностью покрыта.
  • 4.
    Нарезаем петрушку. Переливаем из сковороды с рыбой немного рыбного бульона в сотейник. Ставим сотейник на нагрев и доводим до кипения. Добавляем петрушку, перемешиваем, солим и перчим.
  • 5.
    Помещаем оливки в сито и держим над паровой баней, чтобы они прогрелись.
  • 6.
    Подаём рыбу с картофелем, оливками и соусом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Рыба — картофель — вино».

Комментарии4

Гузелия
23 мая 2016, 18:53
Винный соус мне не очень понравился. Кисловат. Видимо не привыкла я к высокой кухне в виде винных соусов. Самым приятным в этом блюде была петрушка. Вот честно.
Екатерина Горбунова
8 марта 2016, 23:32
Получилось очень вкусно!
Администратор
14 января 2016, 10:55
Ольга, готовим рыбу в сковороде. Смотрите пункт №3.
Отльга
13 января 2016, 14:32
немного непонятно по поводу того где готовить рыбу. на плите или все таки в духовке? (судя по вашей посуде)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная пицца по-гавайски
Овощные биточки с ячменем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Курица с грибным соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Булгур с грибами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Грибное ризотто с орехами
Паста с индейкой
Картофельная бабка
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Манты по-вегетариански
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Курица с сыром
Картофель «Айдахо»
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Макароны с артишоками
Овсяные котлеты
Котлета по-киевски
Паста с мясом
Морковные котлеты
Колдуны с грибами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
«Пирожок» из картофеля
Лукошко с грибами
Вареники с жареной картошкой
Плов из риса с овощами и фруктами
Жареный рис с фасолью
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Ризотто с крапивой и лимоном
Паста в духовке с маслинами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Овощное рагу с вешенками
Морской язык с помидорами и лимоном
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельная пицца
Макароны с фасолью
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с ветчиной и сыром
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Биточки грибные
Цветная капуста с брынзой
Печёночный торт
Сейчас в эфире
Уличная еда