Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в орехах

1265

Ингредиенты

филе хека —
500 г
яйцо —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем кусочки филе, солим и перчим по вкусу. Внутреннюю часть смазываем майонезом. Взбиваем яйца. Измельчаем грецкие орехи при помощи блендера.
  • 2.
    Сворачиваем рыбу пополам кожей вверх. Обваливаем филе в муке, затем кладем в яйца и обваливаем в орехах. Обжариваем рыбные кусочки на сильном нагреве с двух сторон.
  • 3.
    Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Гравлакс с шукрутом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Судак, запеченный с сыром
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Холодная рыбная лазанья
Жареная треска
Лосось с двумя соусами
Артишоки с витками морского языка
Камбала с яблоками и луком
Жареный окунь
Тунец с грушевым соусом
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ризотто с тунцом и овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Лосось к Рождеству
Заливное из форели в формах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Рыбный холодец
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака