Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в орехах

4133

Ингредиенты

филе хека —
500 г
яйцо —
3 шт.
грецкие орехи (очищенные)
мука
майонез
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем кусочки филе, солим и перчим по вкусу. Внутреннюю часть смазываем майонезом. Взбиваем яйца. Измельчаем грецкие орехи при помощи блендера.
  • 2.
    Сворачиваем рыбу пополам кожей вверх. Обваливаем филе в муке, затем кладем в яйца и обваливаем в орехах. Обжариваем рыбные кусочки на сильном нагреве с двух сторон.
  • 3.
    Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Биточки «Оригинальные»
Ризотто с карпом
Морской окунь с брокколи
Шашлык из филе судака и бекона
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала в овощах
Карельский рыбник