Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в орехах

2177

Ингредиенты

филе хека —
500 г
яйцо —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем кусочки филе, солим и перчим по вкусу. Внутреннюю часть смазываем майонезом. Взбиваем яйца. Измельчаем грецкие орехи при помощи блендера.
  • 2.
    Сворачиваем рыбу пополам кожей вверх. Обваливаем филе в муке, затем кладем в яйца и обваливаем в орехах. Обжариваем рыбные кусочки на сильном нагреве с двух сторон.
  • 3.
    Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Камбала с яблоками и луком
Жареная треска
Семга под маринадом
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось к Рождеству
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба, запеченная в фольге
Тефтели рыбные
Матлот из налима
Заливное из картофеля и лосося
Дорада на гриле с лимоном
Биточки «Оригинальные»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с фруктовой сальсой
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Морской язык в рисовом кляре
Горящая рыба в солевом тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Фаршированная щука
Рыба в горшочке по-охридски
Морской окунь с брокколи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Минтай с овощами на сковороде
Жареная рыба с клюквой
Треска, жареная в тесте
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе жареной трески с картофелем
Холодная рыбная лазанья
Заливное из форели в формах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось с двумя соусами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Мужская еда