Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в орехах

1973

Ингредиенты

филе хека —
500 г
яйцо —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем кусочки филе, солим и перчим по вкусу. Внутреннюю часть смазываем майонезом. Взбиваем яйца. Измельчаем грецкие орехи при помощи блендера.
  • 2.
    Сворачиваем рыбу пополам кожей вверх. Обваливаем филе в муке, затем кладем в яйца и обваливаем в орехах. Обжариваем рыбные кусочки на сильном нагреве с двух сторон.
  • 3.
    Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Завиванец из судака
Фаршированная щука
Жареная треска
Жареный окунь
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с яблоками и луком
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Судак, запеченный с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Артишоки с витками морского языка
Ризотто с тунцом и овощами
Маринованная семга гриль
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Поке с обожжённой рыбой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыбный холодец
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Судак заливной
Шницель из трески
Семга с фруктовой сальсой
Рыба, запеченная в фольге
Матлот из налима
Палтус с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска, жареная в тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец с грушевым соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сейчас в эфире
Томатный соус