Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в орехах

1721

Ингредиенты

филе хека —
500 г
яйцо —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем кусочки филе, солим и перчим по вкусу. Внутреннюю часть смазываем майонезом. Взбиваем яйца. Измельчаем грецкие орехи при помощи блендера.
  • 2.
    Сворачиваем рыбу пополам кожей вверх. Обваливаем филе в муке, затем кладем в яйца и обваливаем в орехах. Обжариваем рыбные кусочки на сильном нагреве с двух сторон.
  • 3.
    Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная треска
Лосось с двумя соусами
Треска, жареная в тесте
Палтус с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Маринованная семга гриль
Камбала с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Рыба в горшочке по-охридски
Семга с фруктовой сальсой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Завиванец из судака
Минтай с овощами на сковороде
Судак заливной
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыбный холодец
Горящая рыба в солевом тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак «а натюрель»
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Артишоки с витками морского языка
Биточки «Оригинальные»
Жареная рыба с клюквой
Семга под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец с грушевым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Холодная рыбная лазанья
Камбала с яблоками и луком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка