Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек в орехах

681

Ингредиенты

филе хека —
500 г
яйцо —
3 шт.
грецкие орехи (очищенные)
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем кусочки филе, солим и перчим по вкусу. Внутреннюю часть смазываем майонезом. Взбиваем яйца. Измельчаем грецкие орехи при помощи блендера.
  • 2.
    Сворачиваем рыбу пополам кожей вверх. Обваливаем филе в муке, затем кладем в яйца и обваливаем в орехах. Обжариваем рыбные кусочки на сильном нагреве с двух сторон.
  • 3.
    Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Лосось к Рождеству
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Треска под белым маринадом
Треска, жареная в тесте
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рыба в медовом маринаде
Рыба горячего копчения
Королевская дорада с овощами
Толстолобик в томатном соусе
Солянка рыбная на сковороде
Шашлык экзотический
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Филе судака с запечёнными кабачками
Филе радужной форели
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Семга-гриль с припущенными овощами
Треска в апельсиновом соусе
Суши с лососем
Рыба в кисло-сладкой подливке
Холодная рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Запеченный сибас
Кармашки из лосося с овощным соте
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Филе трески с оливками и рисовый салат
Лазанья с семгой и шпинатом
Семга под маринадом
Треска по-деревенски
Котлеты рыбные
Палтус с баклажанами и перцем
Кнели из щуки
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Форель в лаваше
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Котлеты из сига с печеным картофелем
Щука, запеченная на углях
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Печеная сицилийская рыба-меч
Треска с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе карпа с красными овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»