Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хе из овощей

3885

Ингредиенты

огурец —
2 шт.
картофель —
3 шт.
кунжут
чеснок
масло кунжутное —
20 мл
петрушка
масло оливковое
уксус
черный перец —
по вкусу
сахар
соль —
по вкусу
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    С огурцов срезаем торцы, режем вдоль пополам. Часть семечек вычищаем ложкой. Потом нарезаем огурцы дольками по диагонали.
  • 2.
    В кипяток добавляем соль, сахар и черный перец (по вкусу), размешиваем все венчиком. Когда сахар растворится, добавим 3 ст. ложки уксуса и кунжутное масло.
  • 3.
    Чистим и нарезаем два сладких перца (разных цветов) кубиками, измельчаем петрушку.
  • 4.
    Картофель чистим, режем дольками и отвариваем в соленой воде. В это же время обжариваем кунжут на кунжутном масле до золотистого цвета.
  • 5.
    Чистим и измельчаем 50 граммов чеснока, кладем в сотейник с маринадом. В миску с перцем и петрушкой выкладываем огурцы, кунжут и заливаем горячим маринадом Хе. Убираем в холодильник на 15 минут.
  • 6.
    Остывшее блюдо перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу с горячим картофелем. Можно украсить все зеленью и сбрызнуть маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из чечевицы
Капустные шницели
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Марокканское овощное рагу
Плов с айвой
Рататуй в хрустящем мешочке
Вегетарианская паста болоньезе
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Рис с сухофруктами