Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хашлама

946

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём говяжий окорок без кости, нарезаем крупными кусками. На дно кастрюли выкладываем куски грудинки и нарезанный окорок.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и выкладываем поверх мяса.
  • 3.
    Помидор и баклажан нарезаем толстыми дисками и выкладываем на лук.
  • 4.
    Берём болгарский перец разных цветов, удаляем плодоножки, нарезаем кольцами и выкладываем на баклажаны.
  • 5.
    Картофель разрезаем на 4 части, добавляем в кастрюлю.
  • 6.
    Нарезаем крупно тархун, петрушку, несколько веточек базилика и засыпаем ею овощи. Лавровый лист крошим в кастрюлю. Солим, заливаем воду.
  • 7.
    Накрываем крышкой, ставим на сильный нагрев, затем томим на слабом огне 40 минут. Вливаем красное вино, доводим до кипения. Подаём отдельно овощи с мясом, отдельно — бульон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Похмельный» холодный суп с бараниной
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Харчо с грецкими орехами
Суп из бычьих хвостов с нутом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Бульон из баранины со шпинатом
Кюфта-бозбаш
Сейчас в эфире
Свинина – картофель – грибы