Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хаш

4339

Ингредиенты

копыта говяжьи —
2 шт.
вода
рубец говяжий —
300 г
уксус —
3 ст. л.
сода —
1 ст. л.
язык говяжий —
800 г
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист
зелень
редис —
4 шт.
сыр —
200 г
перец чили —
1 шт.
соленья —
200 г
капуста квашеная со свёклой —
150 г
морская соль
чеснок —
1 ст. л.
лаваш

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем говяжьи копыта холодной водой и отвариваем. Как только вода закипит, сливаем её и заливаем новой порцией воды. Оставляем копыта томиться на слабом нагреве минимум на 4 часа.
  • 2.
    Заливаем говяжий рубец водой, добавляем уксус и соду и тщательно промываем. Срезаем тёмные части, рубец нарезаем крупными кусками. Заливаем его холодной водой и отвариваем. Когда вода закипит, сливаем первый отвар, заливаем новой порцией воды и ставим вариться.
  • 3.
    Заливаем говяжий язык холодной водой и отвариваем в течение 2 часов. Добавляем стебель сельдерея, луковицу и лавровый лист. Заливаем готовый язык холодной водой, очищаем и нарезаем крупными кусками.
  • 4.
    Добавляем отваренные рубец и язык к полностью приготовленным копытам, доводим суп до кипения и снимаем с нагрева.
  • 5.
    Подаём суп с зеленью, соленьями, сырами и квашеной капустой. Отдельно сервируем крупную соль и тонкий лаваш. Заливаем рубленый чеснок бульоном, подаём к супу.
  • 6.
    Хаш готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

татьяна войчук
25 февраля 2020, 04:11
Я думаю, армяне посмотрят этот рецепт и инсульт получат.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из бычьих хвостов с нутом
Хашлама
Солянка с копчёной грудинкой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Бульон из баранины со шпинатом
Гороховый суп
Томатный суп с клёцками
Суп-гуляш
Суп гороховый с говядиной