Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хаш

1016

Ингредиенты

копыта говяжьи —
2 шт.
рубец говяжий —
300 г
уксус —
3 ст. л.
сода —
1 ст. л.
язык говяжий —
800 г
1 шт.
редис —
4 шт.
сыр —
200 г
перец чили —
1 шт.
соленья —
200 г
капуста квашеная со свёклой —
150 г
чеснок —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем говяжьи копыта холодной водой и отвариваем. Как только вода закипит, сливаем её и заливаем новой порцией воды. Оставляем копыта томиться на слабом нагреве минимум на 4 часа.
  • 2.
    Заливаем говяжий рубец водой, добавляем уксус и соду и тщательно промываем. Срезаем тёмные части, рубец нарезаем крупными кусками. Заливаем его холодной водой и отвариваем. Когда вода закипит, сливаем первый отвар, заливаем новой порцией воды и ставим вариться.
  • 3.
    Заливаем говяжий язык холодной водой и отвариваем в течение 2 часов. Добавляем стебель сельдерея, луковицу и лавровый лист. Заливаем готовый язык холодной водой, очищаем и нарезаем крупными кусками.
  • 4.
    Добавляем отваренные рубец и язык к полностью приготовленным копытам, доводим суп до кипения и снимаем с нагрева.
  • 5.
    Подаём суп с зеленью, соленьями, сырами и квашеной капустой. Отдельно сервируем крупную соль и тонкий лаваш. Заливаем рубленый чеснок бульоном, подаём к супу.
  • 6.
    Хаш готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с почками
Щи с тмином и сыром
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Щи с телятиной
Фасолевый суп
Рассольник
Бозбаш
Остро-кислый суп
Хаш
Пасхальный борщ
Чорба
Кэнг Тьит Вун Сен
Машхурда
Харчо с грецкими орехами
Чакапули с букетом трав и белым вином
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Суп гороховый с копченостями
Шурпа из баранины с нутом
Холодный свекольник с колбасками
Борщ «Традиционный»
Суп гороховый с говядиной
Кисло-острый суп
Зеленый борщ со сметаной
Кюфта-бозбаш
Узбекский суп лагман
Дюшбара
Косидо
Мясной суп-гуляш
Марокканская харира
Томатный суп с клёцками
Шурпа с баклажаном
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Кислые щи
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Боярский борщ
Сборная мясная солянка
Белорусский борщ
Суп с фрикадельками
Суп харчо
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из чечевицы
Суп «Спас»
Гороховый суп
Том Ям из бычьих хвостов
Щи из свежей капусты
Борщ постный с грибами
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Шотландский суп
Суп-гуляш
Солянка
Сейчас в эфире
Выпуск 1