Супы с мясом
Хаш
5716
Ингредиенты
ножки говяжьи —
2000 г
чеснок —
6 зубчиков
уксус винный —
30 мл
соль —
по вкусу
лаваш
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Ошпариваем говяжьи ножки кипятком и промываем под проточной водой. Заливаем ножки холодной водой. Оставляем на сутки, периодически меняя воду.
-
2.Выкладываем ножки в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим в течение 6-7 часов.
-
3.Удаляем ножки из кастрюли. Отделяем мясо от костей и произвольно нарезаем. Процеживаем бульон и добавляем мясо. Посолим и подогреем на слабом огне.
-
4.Измельчаем чеснок с солью в ступке. Добавляем винный уксус и половник бульона.
-
5.Наливаем хаш в тарелку. Подаем с чесноком и лавашем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фасолевый суп
Шурпа из баранины с нутом
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Пасхальный борщ
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
армянская
Блюда с лавашом
Блюда с лавашом, говяжьими ножками и винным уксусом
Блюда с лавашом и говяжьими ножками
Блюда с лавашом и винным уксусом
Блюда с говяжьими ножками
Блюда с говяжьими ножками и винным уксусом
Блюда с винным уксусом
Комментарии0 комментариев