Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хаш

5716

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем говяжьи ножки кипятком и промываем под проточной водой. Заливаем ножки холодной водой. Оставляем на сутки, периодически меняя воду.
  • 2.
    Выкладываем ножки в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим в течение 6-7 часов.
  • 3.
    Удаляем ножки из кастрюли. Отделяем мясо от костей и произвольно нарезаем. Процеживаем бульон и добавляем мясо. Посолим и подогреем на слабом огне.
  • 4.
    Измельчаем чеснок с солью в ступке. Добавляем винный уксус и половник бульона.
  • 5.
    Наливаем хаш в тарелку. Подаем с чесноком и лавашем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп
Харчо
Шурпа из баранины с нутом
Флол
Хашлама
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Дюшбара
Боярский борщ
Пасхальный борщ