Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хаш

1511

Ингредиенты

чеснок —
6 зубчиков
уксус винный —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем говяжьи ножки кипятком и промываем под проточной водой. Заливаем ножки холодной водой. Оставляем на сутки, периодически меняя воду.
  • 2.
    Выкладываем ножки в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим в течение 6-7 часов.
  • 3.
    Удаляем ножки из кастрюли. Отделяем мясо от костей и произвольно нарезаем. Процеживаем бульон и добавляем мясо. Посолим и подогреем на слабом огне.
  • 4.
    Измельчаем чеснок с солью в ступке. Добавляем винный уксус и половник бульона.
  • 5.
    Наливаем хаш в тарелку. Подаем с чесноком и лавашем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи с телятиной
Шурпа из говядины в горшочке
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп гороховый с говядиной
Щи с тмином и сыром
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Боярский борщ
Гороховый суп
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо