Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Харчо

4395

Ингредиенты

грудинка говяжья  —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
грецкие орехи (очищенные) —
120 г
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
1 шт.
шафран
зерна кориандра
уцхо-сунели —
по вкусу
мука кукурузная —
20 г
уксус винный красный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с толстым дном на плиту, нарезаем грудинку на маленькие кусочки, укладываем их в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Мелко шинкуем лук, добавляем к грудинке вместе с лавровым листом. Сбавляем нагрев и готовим до полного испарения воды.
  • 2.
    Затем добавляем 3 стакана воды и снова доводим до кипения. В итоге мясо должно «отходить» от костей. Отливаем часть бульона для соуса и остужаем.
  • 3.
    Приготовим соус. Соединяем грецкие орехи, кукурузную муку, измельченный чеснок с перцем чили, солим и добавляем специи. Разводим смесь мясным бульоном, добавляем укус и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Когда мясо приготовится, вливаем к нему ореховый соус, варим еще 5-8 минут и даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Косидо
Шурпа из говядины в горшочке
Гороховый суп
Солянка с копчёной грудинкой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с фрикадельками из говядины
Суп Фо с «эпиграммами»
Мясной суп-гуляш
Мексиканская похлёбка с мясными шариками