Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Харчо

3712

Ингредиенты

грудинка говяжья  —
1000 г
1 шт.
по вкусу
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
шафран
уцхо-сунели —
по вкусу
уксус винный красный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с толстым дном на плиту, нарезаем грудинку на маленькие кусочки, укладываем их в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Мелко шинкуем лук, добавляем к грудинке вместе с лавровым листом. Сбавляем нагрев и готовим до полного испарения воды.
  • 2.
    Затем добавляем 3 стакана воды и снова доводим до кипения. В итоге мясо должно «отходить» от костей. Отливаем часть бульона для соуса и остужаем.
  • 3.
    Приготовим соус. Соединяем грецкие орехи, кукурузную муку, измельченный чеснок с перцем чили, солим и добавляем специи. Разводим смесь мясным бульоном, добавляем укус и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Когда мясо приготовится, вливаем к нему ореховый соус, варим еще 5-8 минут и даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с мясом
Суп Фо с «эпиграммами»
Довга с мясом
Гуляш из говядины
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Солянка
Суп-гуляш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Томатный сальморехо с чоризо
Сейчас в эфире
Два вида маффинов