Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Харчо

887

Ингредиенты

грудинка говяжья  —
1000 г
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
120 г
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
шафран
уцхо-сунели
уксус винный красный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с толстым дном на плиту, нарезаем грудинку на маленькие кусочки, укладываем их в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Мелко шинкуем лук, добавляем к грудинке вместе с лавровым листом. Сбавляем нагрев и готовим до полного испарения воды.
  • 2.
    Затем добавляем 3 стакана воды и снова доводим до кипения. В итоге мясо должно «отходить» от костей. Отливаем часть бульона для соуса и остужаем.
  • 3.
    Приготовим соус. Соединяем грецкие орехи, кукурузную муку, измельченный чеснок с перцем чили, солим и добавляем специи. Разводим смесь мясным бульоном, добавляем укус и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Когда мясо приготовится, вливаем к нему ореховый соус, варим еще 5-8 минут и даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками
Солянка с говядиной и сладким перцем
Бозбаш
Борщ постный с грибами
Шурпа из говядины в горшочке
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Гамбо «Седьмой стейк»
Флол
Узбекский суп лагман
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Солянка с копчёной грудинкой
Суп Гамбо
Овощной суп с копченой грудинкой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Томатный сальморехо с чоризо
Чакапули с букетом трав и белым вином
Хамраши
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
Фасолевый суп с копченостями
Хаш
Борщ в мультиварке
Сборная мясная солянка
Клэм-чаудер
Косидо
Густой бараний суп
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с говядиной и курагой
Суп «Похмельный»
Борщ с языком и черносливом
Том Ям из бычьих хвостов
Шурпа из бараньей лопатки
Суп из чечевицы
Суп гороховый с копченостями
Сулу хингал
Мастава
Суп-гуляш из говядины
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп из бычьих хвостов с нутом
Окрошка
Шурпа из баранины с нутом
Гороховый суп с копченостями
Кюфта-бозбаш
Суп Харира
Суп-гуляш
Украинский борщ
Харчо по-сочински
Суп с манными клёцками
Суп гороховый с говядиной
Дюшбара
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!