Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хамраши

1775

Ингредиенты

600 г
вода —
1500 мл
яйцо —
2 шт.
4 шт.
фасоль
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов и сливаем воду. Заливаем набухшую фасоль водой и варим до готовности.
  • 2.
    Отделяем мясо баранины от костей. Заливаем кость и одну луковицу водой и варим бульон в течение 1,5 часов. Процеживаем.
  • 3.
    Замешиваем тесто из муки, яйца и воды. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тонкими полосками.
  • 4.
    Пропускаем баранину через мясорубку. Смешиваем с измельченными мятой, кинзой, репчатым луком и яйцом. Посолим, поперчим. Формируем фрикадельки.
  • 5.
    Помещаем в готовый бульон лапшу, фрикадельки, мелконарезанный лук, фасоль и перец горошком. Варим хамраши до готовности. Посыпаем суп кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон из баранины со шпинатом
Суп «Кесме»
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Похлебка из мяса лося
Щи из свежей капусты с мясом
Солянка с грудинкой
Суп гороховый с говядиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп «Похмельный»
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция