Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хамраши

2287

Ингредиенты

баранина —
600 г
вода —
1500 мл
мука пшеничная —
150 г
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
4 шт.
фасоль
мята
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов и сливаем воду. Заливаем набухшую фасоль водой и варим до готовности.
  • 2.
    Отделяем мясо баранины от костей. Заливаем кость и одну луковицу водой и варим бульон в течение 1,5 часов. Процеживаем.
  • 3.
    Замешиваем тесто из муки, яйца и воды. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тонкими полосками.
  • 4.
    Пропускаем баранину через мясорубку. Смешиваем с измельченными мятой, кинзой, репчатым луком и яйцом. Посолим, поперчим. Формируем фрикадельки.
  • 5.
    Помещаем в готовый бульон лапшу, фрикадельки, мелконарезанный лук, фасоль и перец горошком. Варим хамраши до готовности. Посыпаем суп кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Харчо с грецкими орехами
Гороховый суп
Щи из оленины с грибами
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Кюфта-бозбаш
Суп-гуляш
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Томатный суп с клёцками