Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хамраши

1267

Ингредиенты

600 г
вода —
1500 мл
яйцо —
2 шт.
4 шт.
фасоль
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов и сливаем воду. Заливаем набухшую фасоль водой и варим до готовности.
  • 2.
    Отделяем мясо баранины от костей. Заливаем кость и одну луковицу водой и варим бульон в течение 1,5 часов. Процеживаем.
  • 3.
    Замешиваем тесто из муки, яйца и воды. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тонкими полосками.
  • 4.
    Пропускаем баранину через мясорубку. Смешиваем с измельченными мятой, кинзой, репчатым луком и яйцом. Посолим, поперчим. Формируем фрикадельки.
  • 5.
    Помещаем в готовый бульон лапшу, фрикадельки, мелконарезанный лук, фасоль и перец горошком. Варим хамраши до готовности. Посыпаем суп кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлебка из мяса лося
Солянка с грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп-гуляш
Томатный суп с клёцками
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп «Кесме»
Харчо с грецкими орехами
Солянка с копчёной грудинкой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Щи с говядиной в мультиварке
Кюфта-бозбаш
Суп харчо
Щи из оленины с грибами
Холодный азиатский суп
Фасолевый суп
Суп с фрикадельками
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гороховый суп
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп гороховый с копченостями
Суп из баранины с копченостями
Суп гороховый с говядиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп из бычьих хвостов с нутом
Бульон из баранины со шпинатом
Суп «Похмельный»
Кисло-острый суп
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле