Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хамраши

4902

Ингредиенты

баранина —
600 г
вода —
1500 мл
мука пшеничная —
150 г
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
4 шт.
фасоль
мята
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов и сливаем воду. Заливаем набухшую фасоль водой и варим до готовности.
  • 2.
    Отделяем мясо баранины от костей. Заливаем кость и одну луковицу водой и варим бульон в течение 1,5 часов. Процеживаем.
  • 3.
    Замешиваем тесто из муки, яйца и воды. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тонкими полосками.
  • 4.
    Пропускаем баранину через мясорубку. Смешиваем с измельченными мятой, кинзой, репчатым луком и яйцом. Посолим, поперчим. Формируем фрикадельки.
  • 5.
    Помещаем в готовый бульон лапшу, фрикадельки, мелконарезанный лук, фасоль и перец горошком. Варим хамраши до готовности. Посыпаем суп кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из оленины с грибами
Солянка с грудинкой
Суп харчо
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп с фрикадельками
Щи с говядиной в мультиварке
Похлебка из мяса лося
Харчо с грецкими орехами
Суп с говядиной и стеклянной лапшой