Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Халва по-ошонски

2339

Ингредиенты

мука пшеничная —
260 г
сахар —
380 г
вода —
500 мл
масло сливочное  —
100 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло на сковороде. Просеиваем муку и добавляем в масло.
  • 2.
    Обжариваем массу, постоянно помешивая, на медленном нагреве до получения светло-коричневого цвета. Смешиваем один стакан сахара с водой, ставим на нагрев и доводим до кипения. Снимаем пену и кипятим на медленном нагреве 5-7 минут. Постоянно помешивая, вливаем полученный сироп небольшими порциями в обжаренную муку. Готовим 5-7 минут.
  • 3.
    Добавляем в массу оставшийся сахар и тщательно перемешиваем до растворения последнего. Снимаем с нагрева и тщательно перемешиваем до однородности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с топингом
Чуррос с шоколадным соусом
150 мл
150 мл
1 ч. л.
3 ч. л.
140 г
5 шт.
5 г
100 мл
Захергугельхупф
Мозги из марципана
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Конфеты с овсяными хлопьями
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Фисташковое пирожное
Творожные пончики