Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Халва по-ошонски

711

Ингредиенты

сахар —
380 г
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло на сковороде. Просеиваем муку и добавляем в масло.
  • 2.
    Обжариваем массу, постоянно помешивая, на медленном нагреве до получения светло-коричневого цвета. Смешиваем один стакан сахара с водой, ставим на нагрев и доводим до кипения. Снимаем пену и кипятим на медленном нагреве 5-7 минут. Постоянно помешивая, вливаем полученный сироп небольшими порциями в обжаренную муку. Готовим 5-7 минут.
  • 3.
    Добавляем в массу оставшийся сахар и тщательно перемешиваем до растворения последнего. Снимаем с нагрева и тщательно перемешиваем до однородности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из тыквенных семечек
Козинаки из семечек и грецких орехов
Безглютеновые молочные конфеты
Желе «Янтарь»
Мороженое по-гречески
Пряная тыква с орехами
Летняя версия тирамису
Мгновенный сорбет
Пудинг с йогуртом и малиной
Шоколадный мусс
Фруктовый мармелад
Сливочное желе
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Сырчики в кокосовой стружке
Творожный десерт
Творожные пончики
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Тыквенный мусс
Тыквенные оладьи
Бейма
Тыквенное суфле
Йогурт с медом и орехами
Чакин шибори
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Хихонский туррон
Коврижка с изюмом и орехами
Пеламуши
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Блины с бананом и шоколадом
Мусс из белого шоколада
Творожный латкес
Чучос де крема
Тыквенные пончики
Кугель из лапши с яблоками
Козинаки
Блинные рулетики
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Флан
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром