Выпечка
Хачапури по-аджарски
11055
Ингредиенты
молоко —
240 мл
дрожжи —
10 г
масло растительное —
30 мл
яйцо —
7 шт.
мука —
500 г
сыр —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут
Способ приготовления
-
1.Подогреваем молоко. Добавляем в молоко соль и яйцо. Перемешиваем. Всыпаем муку и дрожжи. Замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1 час.
-
2.Делим тесто на 6 частей. Раскатываем тесто в овальные лепешки. Выкладываем в центр каждой тертый сыр. Заворачиваем края. Смазываем яйцом. Ставим хачапури в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вбиваем в хачапури яйцо. Посолим. Ставим в духовку. Запекаем до готовности яиц.
-
3.Выкладываем хачапури на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сырно-рисовые кексы
Пицца из спагетти
Шарлотка для любимой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с дрожжами
Блюда с дрожжами, молоком, мукой и сыром
Блюда с дрожжами и молоком
Блюда с дрожжами и мукой
Блюда с дрожжами и сыром
Блюда с молоком
Блюда с молоком, мукой и сыром
Блюда с молоком и мукой
Блюда с молоком и сыром
Блюда с мукой
Блюда с мукой и сыром
Блюда с сыром
Выпечка с дрожжами
Выпечка с дрожжами, молоком, мукой и сыром
Выпечка с дрожжами и молоком
Выпечка с дрожжами и мукой
Выпечка с дрожжами и сыром
Выпечка с молоком
Выпечка с молоком, мукой и сыром
Выпечка с молоком и мукой
Выпечка с молоком и сыром
Выпечка с мукой
Выпечка с мукой и сыром
Выпечка с сыром
Комментарии5 комментариев