Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

3413

Ингредиенты

баранина —
800 г
жир —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
200 г
картофель —
3 шт.
баклажан —
1 шт.
помидор —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Картофель по-датски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулетики из печени с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом