Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

905

Ингредиенты

800 г
жир —
100 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки «Патронташ»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в копченом лососе
Мясо, запеченное с бананами
Картофель по-датски
Рулетики из печени с сыром
Шницель Пражский
Телячья печень с беконом и картофелем
Печеночный рулет
Язык в кляре
Баранина в соусе из инжира
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Карривурст
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты «Империал»
Шницель по-литовски
Котлеты по-иванофранковски
Печень по-царски
Мясо по-уфимски
Мясо в пряной глазури
Мясо по-французски с грибами
Свинина с соусом
Мясо по-московски
Печенка гриль
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Цветная капуста по-венски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень с сырным соусом
Свинина глазированная
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина под апельсиновым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Пастицио с говядиной и помидорами
Рулет из свинины с черносливом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Беф-мирантон
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из капусты
Фаршированные баклажаны по-египетски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Айсбайн
Говядина «Веллингтон»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Мильфёй