Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

1416

Ингредиенты

800 г
жир —
100 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое по-русски
Фаршированная капуста по-литовски
Бифштекс по-уральски
Кролик по-провански
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина с черносливом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштексы провансальские
Шкиперский горшочек
Мясо по-французски с грибами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пастицио с говядиной и помидорами
Телячья печень с беконом и картофелем
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из баранины с финиками
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пачолас
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Мясная косичка с зернами граната
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Бургеры по-тайски
Окорок бараний с сулугуни
Жаркое с бараньим сердцем
Бешбармак по-киргизски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Беф-мирантон
Ростбиф с яичным пудингом
Куриные рулеты с беконом
Айсбайн
Цветная капуста по-венски
Баранина с айвой
Язык в кляре
Колбаски по-таджикски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фрикадельки «Львиная голова»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бланкет из телятины
Сейчас в эфире
Итальянские супы