Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

2142

Ингредиенты

800 г
жир —
100 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Картофель по-датски
Гора-мусабе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Айсбайн
Бифштексы по-немецки
Рулет из свинины с черносливом
Шкиперский горшочек
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»