Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

1738

Ингредиенты

800 г
жир —
100 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с бараньим сердцем
Купаты по-тифлисски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированная капуста по-литовски
Бифштексы провансальские
Картофель по-датски
Шкиперский горшочек
Кольраби фаршированные
Рулет из свинины с черносливом
Рёбра барбекю
Пельмени с мясом
Котлеты по-иванофранковски
Зразы мясные паровые
Телячий окорок под медовой глазурью
Уэльский гуляш в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-московски
Окорок бараний с сулугуни
Беф-мирантон
Говядина по-южному
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Чанахи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бифштекс по-уральски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шницель по-литовски
Печенка гриль
Мясо по-французски с грибами
Телятина с имбирем и томатом
Запеканка из вермишели с мясом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо по-богемски
Мясо по-уфимски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Бешбармак по-киргизски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Карривурст
Говядина с грибным соусом
Рулетики из печени с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Клефтико
Кролик по-провански
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Клефтико
Гора-мусабе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Соус Ватель