Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

3732

Ингредиенты

баранина —
800 г
жир —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
200 г
картофель —
3 шт.
баклажан —
1 шт.
помидор —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое по-русски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ростбиф с яичным пудингом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Говяжья грудинка, томленная на овощах