Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гювеч

6718

Ингредиенты

баранина —
800 г
жир —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
200 г
картофель —
3 шт.
баклажан —
1 шт.
помидор —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на фрагменты. Посолим, поперчим. Выкладываем в глубокую сковороду. Заливаем разогретым жиром. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и тушим до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель, перец, помидоры и баклажан. Добавляем нарезанные овощи и горошек. Перемешиваем. Заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шпундра
Вареники с картошкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Куриная грудка в овощной шубе
Рисовый гратен с мясом и грибами
Мясной рулет
Мясо по-московски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Плов по-бухарски