Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гужеры

2426

Ингредиенты

мука —
150 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
масло сливочное  —
110 г
яйцо —
2 шт.
сыр —
100 г
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
укроп
чеснок
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим молоко, добавляем щепотку соли, кусочки сливочного масла и перемешиваем до их полного растворения.
  • 2.
    Всыпаем муку и размешиваем до получения гладкой массы, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды, затем охлаждаем и вводим по одному яйцу, тщательно перемешивая. Добавляем тертый сыр, мускатный орех и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пергамент на противень и выдавливаем тесто с помощью кондитерского пакета, затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем чеснок, смешиваем с оливковым маслом и мелко порубленной зеленью.
  • 5.
    Перед подачей смазываем гужеры соусом . Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Жареные пирожки с картошкой
Трес лечес (три молока)
Овощные маффины со сметанно-сырным соусом
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Пицца «Маргарита»
Эклсская слойка
Пигоди