Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гужеры

1363

Ингредиенты

мука —
150 г
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
2 шт.
сыр —
100 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
укроп
чеснок
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим молоко, добавляем щепотку соли, кусочки сливочного масла и перемешиваем до их полного растворения.
  • 2.
    Всыпаем муку и размешиваем до получения гладкой массы, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды, затем охлаждаем и вводим по одному яйцу, тщательно перемешивая. Добавляем тертый сыр, мускатный орех и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пергамент на противень и выдавливаем тесто с помощью кондитерского пакета, затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем чеснок, смешиваем с оливковым маслом и мелко порубленной зеленью.
  • 5.
    Перед подачей смазываем гужеры соусом . Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карнавальные пончики
Быстрый хачапури
Меломакарона
Луковый хлеб с сыром
Пицца из кабачков
Домашний медовый пирог
Ленивые ватрушки
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
La Pirouleaute / Пирулет
Сейчас в эфире
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт