Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой овощной суп

1034

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2000 мл
тыква —
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
сахар —
12 г
30 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    1,5 стакана говяжьего бульона оставляем для украшения блюда. Нарезаем овощи небольшими кубиками, складываем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Готовый суп доводим до однородной массы блендером.
  • 2.
    На сковороде соединяем оставшийся бульон, соевый соус и сахар и выпариваем, постоянно помешивая, до загустения.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам, украшаем карамелизированным отваром и зеленью петрушки. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фасолью и пшеном
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Томатный суп с сухариками
Постный борщ с лесными грибами
Грибной суп с цукини
Томатный суп-пюре
Рассольник с грибами по-суздальски
Грибной суп
Чечевичный суп с тыквой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле