Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой овощной суп

2205

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2000 мл
тыква —
300 г
картофель —
2 шт.
корень сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
сахар —
12 г
соус соевый —
30 мл
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    1,5 стакана говяжьего бульона оставляем для украшения блюда. Нарезаем овощи небольшими кубиками, складываем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Готовый суп доводим до однородной массы блендером.
  • 2.
    На сковороде соединяем оставшийся бульон, соевый соус и сахар и выпариваем, постоянно помешивая, до загустения.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам, украшаем карамелизированным отваром и зеленью петрушки. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Томатный суп с зирой
Овощной суп
Суп из тертого картофеля
Суп-крем из пастернака
Грибной суп с цукини
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп картофельный с колбасками
Постный фасолевый суп