Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов

358

Ингредиенты

хвост телячий —
1 шт.
говядина (вырезка) —
100 г
фасоль стручковая —
40 г
фасоль консервированная —
70 г
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
25 г
масло сливочное  —
20 г
масло растительное —
10 мл
соус демиглас —
100 г
крахмал кукурузный —
10 г
соус табаско
лавровый лист
черный перец горошек
томаты вяленые
кинза
паприка
соль
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телячий хвост по суставам. Разогреваем сотейник с растительным маслом, перцем горошком и лавровым листом.
  • 2.
    Обжариваем телячьи хвосты. Заливаем водой. Накрываем крышкой. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим полтора часа.
  • 3.
    Тонко нарезаем говяжью вырезку. Нарезаем стебель сельдерея и морковь полукружками. Измельчаем вяленые томаты.
  • 4.
    Разогреваем кастрюлю с маслом из-под вяленых помидор. Выкладываем помидоры. Добавляем морковь и нарезанную стручковую фасоль.
  • 5.
    Добавляем копченый табаско. Выкладываем сельдерей. Посолим. Вливаем демиглас. Добавляем хвосты с бульоном. Вынимаем лавровый лист. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Разводим кукурузный крахмал с водой. Добавляем консервированную фасоль. Посыпаем копченой паприкой. Добавляем сливочное масло. Вливаем крахмал.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем измельченную говядину. Снимаем с огня. Перемешиваем. Вынимаем хвосты из супа в миску. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!