Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов

2119

Ингредиенты

хвост телячий —
1 шт.
фасоль стручковая —
40 г
фасоль консервированная —
70 г
1 шт.
масло растительное —
10 мл
соус демиглас —
100 г
крахмал кукурузный —
10 г
соус табаско
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телячий хвост по суставам. Разогреваем сотейник с растительным маслом, перцем горошком и лавровым листом.
  • 2.
    Обжариваем телячьи хвосты. Заливаем водой. Накрываем крышкой. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим полтора часа.
  • 3.
    Тонко нарезаем говяжью вырезку. Нарезаем стебель сельдерея и морковь полукружками. Измельчаем вяленые томаты.
  • 4.
    Разогреваем кастрюлю с маслом из-под вяленых помидор. Выкладываем помидоры. Добавляем морковь и нарезанную стручковую фасоль.
  • 5.
    Добавляем копченый табаско. Выкладываем сельдерей. Посолим. Вливаем демиглас. Добавляем хвосты с бульоном. Вынимаем лавровый лист. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Разводим кукурузный крахмал с водой. Добавляем консервированную фасоль. Посыпаем копченой паприкой. Добавляем сливочное масло. Вливаем крахмал.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем измельченную говядину. Снимаем с огня. Перемешиваем. Вынимаем хвосты из супа в миску. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп харчо
Суп-гуляш
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Солянка с копчёной грудинкой
Томатный суп с клёцками
Щи из свежей капусты с мясом
Хашлама
Фасолевый суп
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Сейчас в эфире
Луковый суп