Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой бараний суп

2177

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей, очищенные чеснок и морковь. Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на топленом масле.
  • 2.
    Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем баранью голень. Добавляем нарезанные овощи и белое вино.
  • 3.
    Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.
  • 4.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду. Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна.
  • 5.
    Достаем баранину из бульона, отделяем мясо от кости. Бульон наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
14 июля 2014, 10:31
Елена, исправили. Спасибо за внимательность!
Елена Пименова
11 июля 2014, 21:24
А откуда взялась говядина в конце?
Валерия.
17 октября 2013, 02:28
Доступное и подробное описание приготовления супа. Молодец повар.Я даже смогла представить вкус этого блюда, потому что жила в Средней Азии и блюда из баранины мне знакомы.Но я бы еще добавила чуть чуть картофеля,для сытности.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Борщ «Традиционный»
Солянка «После бани»
Борщ по-украински
Кюфта-бозбаш
Боярский борщ
Борщ постный с грибами
Солянка сборная мясная с ветчиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – соевый соус