Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой бараний суп

3419

Ингредиенты

баранина
стебель сельдерея
лук-порей
яйцо —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок
тимьян
масло топленое
бекон
вино белое
рис
шафран
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей, очищенные чеснок и морковь. Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на топленом масле.
  • 2.
    Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем баранью голень. Добавляем нарезанные овощи и белое вино.
  • 3.
    Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.
  • 4.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду. Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна.
  • 5.
    Достаем баранину из бульона, отделяем мясо от кости. Бульон наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
14 июля 2014, 10:31
Елена, исправили. Спасибо за внимательность!
Елена Пименова
11 июля 2014, 21:24
А откуда взялась говядина в конце?
Валерия.
17 октября 2013, 02:28
Доступное и подробное описание приготовления супа. Молодец повар.Я даже смогла представить вкус этого блюда, потому что жила в Средней Азии и блюда из баранины мне знакомы.Но я бы еще добавила чуть чуть картофеля,для сытности.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ постный с грибами
Шурпа из бараньей лопатки
Кюфта-бозбаш
Том Ям из бычьих хвостов
Солянка «После бани»
Суп из чечевицы
Суп с фрикадельками из говядины
Боярский борщ
Солянка