Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густое рагу

1328

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
масло растительное —
4 ст. л.
помидоры консервированные —
2 шт.
сахар тростниковый —
2 ст. л.
паста томатная  —
1 ст. л.
кумин —
1 щепотка
паста чили —
1 ч. л.
бульон куриный  —
500 мл
мексиканская смесь замороженная —
200 г
сметана —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бедро индейки кубиком. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем индейку и обжариваем её в течение 6 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Нарезаем половину крупной луковицы перьями, консервированные томаты — крупным кубиком.
  • 3.
    Вынимаем индейку из сотейника, наливаем в тот же сотейник немного масла, выкладываем в него лук и обжариваем. Немного солим, перемешиваем, добавляем помидоры и томим смесь. Туда же отправляем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ст. л. орегано, 1 щепотку кумина, 1 ч. л. пасты чили и перемешиваем. Оставляем смесь на нагреве 2-3 минуты, затем возвращаем индейку в сотейник. Наливаем 500 мл куриного бульона. Оставляем смесь на среднем нагреве на 20 минут. Накрываем крышкой и томим.
  • 4.
    Добавляем мексиканскую смесь, тщательно перемешиваем и оставляем томиться ещё на 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем часть готового густого рагу в миску и подаём со сметаной и листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре
Помидоры и фасоль с пряностями
Булгур с грибами
Картофельная бабка
Плов с фруктами
Мясное рагу
Блины с яичной начинкой
Мясная пицца по-гавайски
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов с шампиньонами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с вишней
Колдуны с грибами
Блины с лососем и ароматным маслом
Ризотто с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Баклажаны в карамельном соусе
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овсяные блины с тофу
Паста в духовке с маслинами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов из булгура
Плов «Шила»
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с грушей и карамелью
Овощное рагу с вешенками
Лукошко с грибами
Картофельные клецки
Перемячи с фаршем на сковороде
Полосатый картофель
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Тёплый салат «Итальянский»
Семга отварная с гарниром
Запечённые цукини с овощами
«Пирожок» из картофеля
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с фасолью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Говядина с рисом в азиатском стиле
Биточки грибные
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с картошкой
Картофель фаршированный
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сейчас в эфире
Буйабес