Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густое рагу

731

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
масло растительное —
4 ст. л.
помидоры консервированные —
2 шт.
сахар тростниковый —
2 ст. л.
паста томатная  —
1 ст. л.
кумин —
1 щепотка
паста чили —
1 ч. л.
бульон куриный  —
500 мл
мексиканская смесь замороженная —
200 г
сметана —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бедро индейки кубиком. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем индейку и обжариваем её в течение 6 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Нарезаем половину крупной луковицы перьями, консервированные томаты — крупным кубиком.
  • 3.
    Вынимаем индейку из сотейника, наливаем в тот же сотейник немного масла, выкладываем в него лук и обжариваем. Немного солим, перемешиваем, добавляем помидоры и томим смесь. Туда же отправляем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ст. л. орегано, 1 щепотку кумина, 1 ч. л. пасты чили и перемешиваем. Оставляем смесь на нагреве 2-3 минуты, затем возвращаем индейку в сотейник. Наливаем 500 мл куриного бульона. Оставляем смесь на среднем нагреве на 20 минут. Накрываем крышкой и томим.
  • 4.
    Добавляем мексиканскую смесь, тщательно перемешиваем и оставляем томиться ещё на 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем часть готового густого рагу в миску и подаём со сметаной и листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы с чесноком
Карри с креветками
Помидоры, тушенные с перцем
Перловая каша с кокосами в меду
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Салат с маринованными куриными сердечками
«Курочка для любимого»
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Башенки рисовые с томатным соусом
Чебуреки
Равиоли с моцареллой
Абхазура
Оладьи из брокколи
Картофель, фаршированный ветчиной
Блины с фаршем, яйцом и луком
Запечённый картофель
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с фасолью
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Яйцо в мешочек
Манты с творогом и карри
Чебуреки с куриным фаршем
Картофель с беконом и чёрной икрой
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощная темпура
Запечённые цукини с овощами
Говядина с бородинским хлебом
Драники с грибной начинкой
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Рагу из бамии с фетой
Овощное рагу с вешенками
Голубцы с гречневой кашей
Лазанья
Капустная шарлотка
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Плов с айвой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофель в сливках
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Говядина по мотивам грузинской кухни
Паста с копченой колбасой и арахисом
Красное ризотто из перловки
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рататуй по-венгерски
Яичница в гнезде
Фузилли с томатным соусом
Рулет из лаваша с картофелем
Ризотто с лисичками
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток