Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густое рагу

988

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
масло растительное —
4 ст. л.
помидоры консервированные —
2 шт.
сахар тростниковый —
2 ст. л.
паста томатная  —
1 ст. л.
кумин —
1 щепотка
паста чили —
1 ч. л.
бульон куриный  —
500 мл
мексиканская смесь замороженная —
200 г
сметана —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бедро индейки кубиком. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем индейку и обжариваем её в течение 6 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Нарезаем половину крупной луковицы перьями, консервированные томаты — крупным кубиком.
  • 3.
    Вынимаем индейку из сотейника, наливаем в тот же сотейник немного масла, выкладываем в него лук и обжариваем. Немного солим, перемешиваем, добавляем помидоры и томим смесь. Туда же отправляем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ст. л. орегано, 1 щепотку кумина, 1 ч. л. пасты чили и перемешиваем. Оставляем смесь на нагреве 2-3 минуты, затем возвращаем индейку в сотейник. Наливаем 500 мл куриного бульона. Оставляем смесь на среднем нагреве на 20 минут. Накрываем крышкой и томим.
  • 4.
    Добавляем мексиканскую смесь, тщательно перемешиваем и оставляем томиться ещё на 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем часть готового густого рагу в миску и подаём со сметаной и листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре
Полосатый картофель
Курица с грибным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Помидоры, тушенные с перцем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Семга отварная с гарниром
Макароны с соусом из трав
Овсяные блины с тофу
Плов из булгура с уткой
Цветная капуста с брынзой
Блины с творогом
Плов с тыквой
Бризоль с мясным фаршем
Брюссельская капуста в сливках
Солянка из грибов
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Блины с грушей и карамелью
Блины с картошкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины со сложной начинкой
Котлеты из перловки
Блины с овощным миксом
Овощные биточки с ячменем
Капуста тушеная
Омлет с инжиром
Перемячи с фаршем на сковороде
Голубцы с гречневой кашей
Блины с ветчиной и сыром
Капуста цветная жареная с сухарями
Мясное рагу
Картофель фаршированный
Куриные палочки
Ризотто с овощами
Баклажаны в карамельном соусе
Овсяные котлеты
Морской язык с помидорами и лимоном
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофель «Айдахо»
Пшенная каша с черносливом и орехами
Лукошко с грибами
Фаршированный картофель
Бефстроганов
Сейчас в эфире
Куай Тиеу Пет Тун — утиная лапша