Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гусиная печень в томатном соусе

1942

Ингредиенты

печёнка —
350 г
масло сливочное  —
40 г
кетчуп —
122 г
рис —
300 г
сыр
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гусиную печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Вливаем кетчуп и держим на огне в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Смешиваем с тертым сыром. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Выкладываем гусиную печень на рис. Посыпаем зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами на сковороде
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Курица с нутом и миндалем
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Шницель по-столичному
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Котлеты из индейки
Рис с индейкой
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком