Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гусиная печень в томатном соусе

215

Ингредиенты

печёнка —
350 г
122 г
рис —
300 г
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гусиную печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Вливаем кетчуп и держим на огне в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Смешиваем с тертым сыром. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Выкладываем гусиную печень на рис. Посыпаем зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Азу из утки
Запеченная целая тыква с начинкой
Куриные окорочка с пикантным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Курица с цикорием в соусе марсала
Испаньола
Жаркое из курицы с лисичками
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Макароны с индейкой
Куриные энчиладас с сальсой верде
Курица карри с апельсиновым рисом
Утка с яблоками
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Японский куриный шашлык
Куриные крылышки гриль
Гусь с чесночной лапшой
Петух в вине
Куриный паприкаш
Курица, запеченная в духовке
Куриные фрикадельки с пюре
Курица «Восторг дилетантки»
Куриная грудка в беконе с авокадо
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Куриные крылышки с соусом сальса
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Кок-о-вэн
Сациви по-картлийски
Куриные крылышки с острым ямайским соусом
Чили с курицей
Рис с апельсином и курицей
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Начос с чили
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Фаршированные куриные грудки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Утка в медово-горчичной глазури
Индейка в гранатовом соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Фрикадельки «Загадка»
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Кюфта
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!