Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гусарские пончики

1138

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем 60 г фундука. Просеиваем через сито 170 г пшеничной муки, 3 г разрыхлителя, 2 г соли и измельчённый фундук.
  • 2.
    В миксере насадкой лопатка взбиваем 125 г сливочного масла комнатной температуры. Добавляем 100 г сахарной пудры. Взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем скорость увеличиваем.
  • 3.
    Постепенно вводим 2 желтка и 5-10 г рома. В готовую массу всыпаем сухие ингредиенты из первого этапа. Перемешиваем вручную.
  • 4.
    Полученное тесто выкладываем на пекарскую бумагу, формируем колбаску и убираем в холодильник на 1 час.
  • 5.
    5. Охлаждённое тесто разрезаем на равные порции. Формуем пончики с углублением в середине. Выпекаем в духовке на противне с пекарской бумагой 15 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой и даём остыть.
  • 6.
    Соединяем 100 г джема из чёрной смородины и 5 г желатина. Оставляем на 5 минут. Затем перекладываем в сотейник и прогреваем. Вливаем 20 г воды, перемешиваем.
  • 7.
    Начинкой заполняем углубления в пончиках и ещё раз посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирамису
Профитроли без начинки
Арроз кон лече
Мороженое «Натали»
Канарский фруктово-овощной салат
Мусс лимонный
Тирамису с шоколадом
Фруктовый салат с клубникой
Макарон с кофейной начинкой
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп