Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами

380

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем ножку у гуся. Вырезаем грудку. Подрезаем у ножки кожу. Отрезаем кусок цевки. Посолим и поперчим грудку и окорочок. Покрываем свиной сеткой. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку на 25 минут.
  • 2.
    Готовим ризотто. Разогреваем сковороду. Нарезаем кубиком бекон. Выкладываем на сковороду. Очищаем и нарезаем чеснок и лук. Добавляем к бекону лук.
  • 3.
    Нарезаем моцареллу кубиком. Для соуса ставим сотейник с красным вином на огонь. Выпариваем алкоголь. Добавляем в сковороду рис арборио и лавровый лист. Вливаем горячую воду. Посолим. Отделяем белки от желтков. Добавляем в вино гвоздику, демиглас и овсяные хлопья.
  • 4.
    Удаляем плодоножку у помидора. Делаем у основания крестообразный надрез. Кладем помидор в кипящую воду на 40-50 секунд. Посолим и посластим соус.
  • 5.
    Когда рис дойдет до полуготовности, добавляем моцареллу. Все время помешиваем. Перекладываем помидор в холодную воду. Очищаем. Убавляем огонь под рисом.
  • 6.
    Нарезаем помидор на дольки. Срезаем семена. Нарезаем дольки кубиком. Готовим рис до состояния аль денте. Снимаем с огня. Остужаем. Упариваем соус до загустения. Добавляем желтки в ризотто.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем из ризотто три крокета. Обжариваем с двух сторон.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку крокеты. Сверху кладем гусиные окорок и грудку. Поливаем соусом. Посыпаем помидорами. Украшаем перцем чили и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

геннадий
9 февраля 2015, 17:52
Сергей Вы классно все делайте и передачи ведете классно не то что некоторые умники. Смотрел сегодня про гуся в свиной сетки, не суховат ли получился. Я гуся делаю уже много лет с 1975 года на новый год не заменимое блюдо. С чем только не пробовал с яблоками самый вкусный.. На счет сетки, я делаю печенку (шашлык) и обматываю сеткой и на мангале. Печенка и сетка баранья, просто посолил поперчил на шампур и сеткой обмотал. Получается очень вкусно.
юля
14 января 2015, 09:40
круто
Кристина
14 января 2015, 09:34
Сергей вы очень смешной, мне очень приятно смотреть вашу передачу. Молодец так держать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Фаршированная утка
Куриная грудка с зеленой спаржей
Котлеты куриные с овощами
Ризотто с курицей и овощами
Куриное филе с баклажанами
Утка, фаршированная лапшой
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Кнели куриные с рисом
Конфи из утки
Кэнг Ка Пай
Курица с соленым лимоном
Бирьяни
Гусь с чесночной лапшой
Креплах
Курица с заправкой карри и гречей
Куриные крылышки в имбирном соусе
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Макароны с индейкой
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Фазан с ананасом
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Пикантная курица с картофелем
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Котлетки из индейки с диким рисом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Курица по-австралийски
Кок-о-вэн
Биточки «Лакомство»
Фрикасе из курицы
Кордон блю с картофелем Пайль
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные крылышки гриль
Кебабы из перепелов по-восточному
Перепела с чесночным соусом
Куриные ножки, фаршированные грибами
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Лимонная курица с орехами кешью
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Утка с айвой
Плов из курицы
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цыпленок под соусом карри
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!