Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гусь с чесночной лапшой

1065

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем муку горкой на стол. Делаем углубление. Кладем в него три желтка. Мелко нарезаем чеснок. Добавляем к желткам. Вливаем 70 миллилитров холодной воды. Посолим и добавим немного растительного масла. Замешиваем крутое тесто. Даем постоять 3-4 минуты.
  • 2.
    Мелко нарезаем филе грудки и окорока без кожи. Готовим соус. Кладем в стакан для взбивания два кольца ананаса, помидоры, сливочное масло, соль, сахар, белый перец и соевый соус. Измельчаем.
  • 3.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой до толщины около двух миллиметров. Скатываем пласт в трубочку. Нарезаем на куски. Раскручиваем куски. Добавляем в кастрюлю немного растительного масла. Выкладываем лапшу в кипящую воду. Перемешиваем. Отвариваем до готовности.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем цукини на крупные ломтики. Очищаем красный лук. Крупно нарезаем одну стенку. Слегка обжариваем лук и цукини на сковороде. Посолим и поперчим. Сдвигаем овощи. Обжариваем утку на освободившейся стороне сковороды. Сдвигаем к овощам.
  • 5.
    Выливаем белок на освободившуюся половину сковороды. Ложкой рвем белок, формируя хлопья. Перемешиваем все в сковороде. Добавляем соус. Прогреваем. Откидываем лапшу на дуршлаг. Добавляем лапшу в сковороду. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем гуся с лапшой на тарелку. Украшаем ананасом, кинзой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
19 марта 2015, 17:12
Наталья, а можно поподробнее, что не так с мясом? А насчет лапши, я думаю это дело вкуса, толстая тоже имеет место быть, как кому нравится...
Наталья
17 февраля 2015, 16:40
Отличный соус, очень вкусно. Но...тесто вы раскатывали на лапшу толсто -надо 1мм, а не 3-4, а у вас еще и толще было. Кроме того, то что вы творили с мясом...знаете, вам стоит посмотреть на себя в передаче со стороны? Вы же учите людей. Чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Перепела с чесночным соусом
Курица на поленте
Куриные наггетсы в мультиварке
Жареная утка с сельдереем
Фаршированные баклажаны с индейкой
Омлет с курицей и брокколи
Рагу из индейки с перцем
Куриные котлеты с картофельным соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Фаршированная куриная грудка
Шаверма с курицей на тарелке
Куриная грудка с запечённой капустой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Индейка с соусом из сухофруктов
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Цыпленок с маслинами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные крылышки барбекю
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Террин из курицы с зеленью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированное куриное филе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Цесарка на сковороде
Утка с яблоками
Куриные крылья в томатном маринаде
Сациви по-картлийски
Паста со свекольным соусом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Пикантная курица с картофелем
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка с овощами на сковороде
Цесарка в рукаве с апельсином
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Курица по-австралийски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Гусь в соусе из чернослива
Сейчас в эфире
Выпуск 14