Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гурули

5146

Ингредиенты

курица
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
уксус винный белый
масло топленое
корица
имбирь
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
кинза
гвоздика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски, обсушиваем, натираем смесью соли и перца, обжариваем на топленом масле до получения золотистого цвета.
  • 2.
    Смешиваем зелень с пряностями, измельченными орехами и половиной стакана уксуса, добавляем к курице и тушим на слабом огне 25-35 минут до готовности.
  • 3.
    Подаем гурули, полив образовавшимся при тушении соусом и оформив зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Порфирий
15 сентября 2015, 02:00
Достаточно кисло, по мне так не помешал бы мёд.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные отбивные на сковороде
Куриные крылышки баффало
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Гусиная печень в томатном соусе
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Цыпленок табака
Запечённая индейка с пряностями
Перепела с чесночным соусом