Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гурули

7452

Ингредиенты

курица
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
уксус винный белый
масло топленое
корица
имбирь
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
кинза
гвоздика
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски, обсушиваем, натираем смесью соли и перца, обжариваем на топленом масле до получения золотистого цвета.
  • 2.
    Смешиваем зелень с пряностями, измельченными орехами и половиной стакана уксуса, добавляем к курице и тушим на слабом огне 25-35 минут до готовности.
  • 3.
    Подаем гурули, полив образовавшимся при тушении соусом и оформив зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Порфирий
15 сентября 2015, 02:00
Достаточно кисло, по мне так не помешал бы мёд.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цыплята с сухофруктами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепёлка табака
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Цыпленок с маслинами
Запечённая индейка с пряностями
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе