Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гунди

2442

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем нут на 8 часов.
  • 2.
    Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут. Затем переливаем в другой сотейник через сито. Добавляем соль и куркуму. Доводим до кипения.
  • 3.
    Приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку куриное бедро, удалив хрящи, ½ репчатого лука и подготовленный нут. Добавляем соль, молотый кардамон, молотую корицу и зиру, слегка потерев приправу пальцами. Вымешиваем фарш. Вбиваем яйцо, ещё раз перемешиваем и отбиваем.
  • 4.
    Из фарша формируем крупные шарики и отправляем в бульон, варим 20 минут.
  • 5.
    Шарик выкладываем в тарелку. Поливаем бульоном. Украшаем петрушкой, куркумой и молотым кардамоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с домашней лапшой
Суп куриный с пастой фарфалле
Гороховый суп с курицей и сухариками
Острый карри-суп с индейкой
Суп-лапша с перепелами
Бульон с клецками
Суп из цыпленка с овощами
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»