Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гунди

4996

Ингредиенты

бедро куриное —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
нут —
200 г
соль
кардамон
корица
зира
яйцо —
1 шт.
куриные кости
грудка куриная —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
1 шт.
куркума
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем нут на 8 часов.
  • 2.
    Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут. Затем переливаем в другой сотейник через сито. Добавляем соль и куркуму. Доводим до кипения.
  • 3.
    Приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку куриное бедро, удалив хрящи, ½ репчатого лука и подготовленный нут. Добавляем соль, молотый кардамон, молотую корицу и зиру, слегка потерев приправу пальцами. Вымешиваем фарш. Вбиваем яйцо, ещё раз перемешиваем и отбиваем.
  • 4.
    Из фарша формируем крупные шарики и отправляем в бульон, варим 20 минут.
  • 5.
    Шарик выкладываем в тарелку. Поливаем бульоном. Украшаем петрушкой, куркумой и молотым кардамоном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел
25 марта 2020, 20:32
100% доверяю Илье ! Попробую сделать для внука.
Павел
25 марта 2020, 20:31
100% доверяю Илье ! Попробую сделать для внука

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с гусём
Сото аям
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Острый карри-суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Бульон с клецками
Гороховый суп с курицей
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп-лапша с перепелами