Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш «выходного дня»

3180

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем в кастрюле с растительным маслом.
  • 2.
    Завариваем чёрный чай.
  • 3.
    Вливаем воду в лук, перемешиваем. Когда вся вода выпарится, снова вольем воду, то же самое повторить в третий раз. Затем вливаем чай. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    В миске вбиваем 2 яйца. Добавим соль, сахар и взобьем. Вольём чёрный чай, перемешаем. Добавим 120-150 г муки, ещё раз перемешаем.
  • 5.
    В один слой поверх лука выложим нарезанные куски говядины, обжариваем и перемешиваем. Вливаем немного воды и чёрный чай. Добавляем соль и свежемолотый чёрный перец. Накрываем крышкой и уменьшаем нагрев.
  • 6.
    Доску сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на неё получившееся тесто. Небольшие кусочки теста отправим в кастрюлю с подсоленной водой.
  • 7.
    Со ржаного хлеба срезаем корки, мякоть поломаем на кусочки и отправим в кастрюлю, перемешивая.
  • 8.
    Доводим до кипения, выложим шпецле в миску. Затем обжарим на сковороде с растительным и сливочным маслом. Посолим. Нарежем петрушку и отправим в сковороду.
  • 9.
    В гуляш добавим сливочное масло и перемешаем.
  • 10.
    Подаем гуляш в тарелке рядом со шпецле. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного апппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Жижиг-галнаш
Пельмени по-домашнему
Мясные зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясной рулет
Макароны по-болонски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиные ребрышки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Долма с бараниной и булгуром
Тефтели с баклажанами
Бефстроганов из диафрагмы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов классический
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свиная грудинка в японском стиле
Слоеные ленивые голубцы
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Чили хот-дог
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Отбивные из мясного фарша
Ростбиф с черносливом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ролл со свининой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Голубцы с бараниной
Драники с мясной начинкой
Котлеты с овощами и душицей
Печень по-королевски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пикантные шарики
Котлеты «Студенческие»
Гречотто
Паста с говядиной и сыром
Картофельная запеканка со свининой
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Говяжьи зразы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Манты по-киргизски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясная запеканка с овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом