Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш «выходного дня»

6229

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем в кастрюле с растительным маслом.
  • 2.
    Завариваем чёрный чай.
  • 3.
    Вливаем воду в лук, перемешиваем. Когда вся вода выпарится, снова вольем воду, то же самое повторить в третий раз. Затем вливаем чай. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    В миске вбиваем 2 яйца. Добавим соль, сахар и взобьем. Вольём чёрный чай, перемешаем. Добавим 120-150 г муки, ещё раз перемешаем.
  • 5.
    В один слой поверх лука выложим нарезанные куски говядины, обжариваем и перемешиваем. Вливаем немного воды и чёрный чай. Добавляем соль и свежемолотый чёрный перец. Накрываем крышкой и уменьшаем нагрев.
  • 6.
    Доску сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на неё получившееся тесто. Небольшие кусочки теста отправим в кастрюлю с подсоленной водой.
  • 7.
    Со ржаного хлеба срезаем корки, мякоть поломаем на кусочки и отправим в кастрюлю, перемешивая.
  • 8.
    Доводим до кипения, выложим шпецле в миску. Затем обжарим на сковороде с растительным и сливочным маслом. Посолим. Нарежем петрушку и отправим в сковороду.
  • 9.
    В гуляш добавим сливочное масло и перемешаем.
  • 10.
    Подаем гуляш в тарелке рядом со шпецле. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного апппетита!

Комментарии4

Администратор
8 августа 2019, 10:46
Анастасия, очень рады, что вам понравилось!
Анастасия
7 августа 2019, 21:04
Восхитительно вкусно! Первый раз готовила гуляш. Рецепт простой, ингредиенты обычные,а вкус прекрасный!
Администратор
2 августа 2019, 10:44
Виктория, блюда маэстро Лазерсона и правда бесподобны!
Виктория Рощина
2 августа 2019, 00:09
О боже.... это очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Пикантные шарики
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говяжьи зразы
Печень по-королевски
Ленивые голубцы на сковороде
Запечённая баранина с морковкой
Сейчас в эфире
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай