Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из курицы

24086

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
вода —
350 мл
сметана —
15 г
паста томатная  —
50 г
мука —
10 г
масло растительное
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на средней терке морковь, измельчаем чеснок и лук, нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем филе, затем добавляем морковь, чеснок, лук и готовим еще 5 минут.
  • 2.
    Добавляем сметану, лавровый лист, томатную пасту, муку и перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим, доводим до кипения и тушим на медленном огне 20 минут. Выкладываем в тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Стейк
1 июня 2018, 21:13
А вместо курицы взять рыбу!
Администратор
27 марта 2018, 12:58
Людмила, можно :)
людмила
26 марта 2018, 12:19
А можно сметану заменить майонезом?(((
Денис
20 ноября 2017, 19:41
Рецепт отличный, получается очень вкусно и, главное, быстро! Только вот дома не оказалось моркови, чеснока, сметаны, муки, лаврового листа, перца и петрушки... Но все равно очень аппетитно получилось))
Зульфия
23 июля 2014, 12:41
Ооооочень вкусно)))Спасибо большое!!!
элина
1 декабря 2013, 11:50
вКУСНО
Ирина
8 ноября 2013, 19:34
Выбрала рецепт очень простой, гуляш из курицы и приготовила очень быстро. Мои дети были в восторге от гуляша. Спасибо большое за такой рецепт.Теперь буду пробовать новые рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриное филе, запеченное с ананасами
Кондёр из утки
Рождественская индейка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с хреном
Утка с грибами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественское конфи из индейки
Рождественский гусь
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Рябчики в сметане
Азу из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица на поленте
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с яблоками
Пряная курица гриль
Террин из курицы с зеленью
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки из утки с овощами
Утка с апельсинами
Фаршированная утка
Перепела с чесночным соусом
Курица по-австралийски
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе утки с хреном
Цесарка с рисом и овощами
Шашлычки «круглый год»
Утка с айвой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Петух в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом