Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из курицы

40829

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
вода —
350 мл
сметана —
15 г
паста томатная  —
50 г
мука —
10 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на средней терке морковь, измельчаем чеснок и лук, нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем филе, затем добавляем морковь, чеснок, лук и готовим еще 5 минут.
  • 2.
    Добавляем сметану, лавровый лист, томатную пасту, муку и перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим, доводим до кипения и тушим на медленном огне 20 минут. Выкладываем в тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Стейк
1 июня 2018, 21:13
А вместо курицы взять рыбу!
Администратор
27 марта 2018, 12:58
Людмила, можно :)
людмила
26 марта 2018, 12:19
А можно сметану заменить майонезом?(((
Денис
20 ноября 2017, 19:41
Рецепт отличный, получается очень вкусно и, главное, быстро! Только вот дома не оказалось моркови, чеснока, сметаны, муки, лаврового листа, перца и петрушки... Но все равно очень аппетитно получилось))
Зульфия
23 июля 2014, 12:41
Ооооочень вкусно)))Спасибо большое!!!
элина
1 декабря 2013, 11:50
вКУСНО
Ирина
8 ноября 2013, 19:34
Выбрала рецепт очень простой, гуляш из курицы и приготовила очень быстро. Мои дети были в восторге от гуляша. Спасибо большое за такой рецепт.Теперь буду пробовать новые рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Цыплята с сухофруктами
Азу из утки
Рябчики в сметане
Филе куриное, запеченное с беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Ризотто с куриной печенью
Филе утки с хреном
Гусь в соусе из чернослива
Сейчас в эфире
Флан