Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из курицы с лечо

9719

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лечо —
350 г
бульон —
480 мл
масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
2 шт.
аджика —
3 г
чеснок —
2 зубчика
паприка —
3 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Обжариваем лук и чеснок на режиме жарки с открытой крышкой. Добавляем лечо. Жарим еще пять минут.
  • 2.
    Нарезаем филе курицы на кубики. Добавляем к луку курицу, щепотку паприки, чайную ложку аджики, соль и перец. Вливаем мясной бульон. Тушим 40 минут под закрытой крышкой.
  • 3.
    Украшаем зеленью. В качестве гарнира используем макароны или овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Куриный шашлык в пите
Утка с грибами
Сациви по-картлийски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареная утка с грибным соусом
Утиная грудка с клубничным чатни
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке