Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из курицы с лечо

7452

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лечо —
350 г
бульон —
480 мл
масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
2 шт.
аджика —
3 г
чеснок —
2 зубчика
паприка —
3 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Обжариваем лук и чеснок на режиме жарки с открытой крышкой. Добавляем лечо. Жарим еще пять минут.
  • 2.
    Нарезаем филе курицы на кубики. Добавляем к луку курицу, щепотку паприки, чайную ложку аджики, соль и перец. Вливаем мясной бульон. Тушим 40 минут под закрытой крышкой.
  • 3.
    Украшаем зеленью. В качестве гарнира используем макароны или овощи. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица со спаржей и помидорами
Котлетт «Яр»
Курица по-австралийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела с вишнями
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные котлеты с картофельным соусом