Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из курицы с лечо

1537

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лечо —
350 г
бульон —
480 мл
масло растительное —
60 мл
2 шт.
3 г
чеснок —
2 зубчик
3 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Обжариваем лук и чеснок на режиме жарки с открытой крышкой. Добавляем лечо. Жарим еще пять минут.
  • 2.
    Нарезаем филе курицы на кубики. Добавляем к луку курицу, щепотку паприки, чайную ложку аджики, соль и перец. Вливаем мясной бульон. Тушим 40 минут под закрытой крышкой.
  • 3.
    Украшаем зеленью. В качестве гарнира используем макароны или овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Фаршированная куриная грудка
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица по-австралийски
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриное филе под острым соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Утка с айвой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Рождественская курица со спаржей
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Гусь в соусе из чернослива
Утка, фаршированная лапшой
Индейка с баклажанами
Ризотто с куриной печенью
Куриные крылышки барбекю
Шницель по-столичному
Котлеты куриные с овощами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Азу из утки
Жареная курица по-средиземноморски
Шаверма с курицей и ананасом
Террин из курицы с зеленью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные крылышки в имбирном соусе
Наггетсы с сырным соусом
Курица с нутом и миндалем
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Зелёные блинчики с уткой
Куриные ножки барбекю
Куриные крылья в томатном маринаде
Запеканка из курицы с кукурузой
Рождественский гусь
Куриные крылышки с двумя соусами
Перепела с чесночным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с грибами
Пикантная курица с картофелем
Кондёр из утки
Куриные голени на сковороде
Сейчас в эфире
По пакетикам