Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из индейки в кукурузном соусе

1076

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
  • 4.
    Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии5

Лиза
24 марта 2016, 19:14
Брала голень индейки. Очень вкусно и специфично получилось, остренько.
Юлия
1 августа 2015, 14:00
Очень вкусно и быстро! Вместо консервированной кукурузы брала свежую. Думаю, так даже лучше!
Ольга
27 апреля 2015, 00:06
Огромное спасибо за рецепт! Получилось оооооочень вкусно и ярко!) и что важно быстро, просто и красиво)
Алексей М
13 марта 2015, 16:07
Спасибо за рецепт! Такая вкусняшка получилась))
марк
7 декабря 2014, 11:44
Можно индейку заменить курецой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Цыплята с сухофруктами
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с яблоками
Курица по-австралийски
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица на поленте
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированное куриное филе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированная утка
Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рябчики в сметане
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Шашлычки «круглый год»
Котлета по-киевски с каперсами
Утка, фаршированная лапшой
Петух в красном вине
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Жареная утка с сельдереем
Котлета Де-воляй
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская курица со спаржей
Куриное филе, запеченное с ананасами
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Азу из утки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Кондёр из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой