Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из индейки в кукурузном соусе

1193

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
  • 4.
    Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии5

Лиза
24 марта 2016, 19:14
Брала голень индейки. Очень вкусно и специфично получилось, остренько.
Юлия
1 августа 2015, 14:00
Очень вкусно и быстро! Вместо консервированной кукурузы брала свежую. Думаю, так даже лучше!
Ольга
27 апреля 2015, 00:06
Огромное спасибо за рецепт! Получилось оооооочень вкусно и ярко!) и что важно быстро, просто и красиво)
Алексей М
13 марта 2015, 16:07
Спасибо за рецепт! Такая вкусняшка получилась))
марк
7 декабря 2014, 11:44
Можно индейку заменить курецой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка под соусом карри на рисе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе утки с хреном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Утка с айвой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с хреном
Курица в медовой глазури
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица с соленым лимоном
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка, фаршированная лапшой
Рождественская курица со спаржей
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рябчики в сметане
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная утка с грибным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлета по-киевски с каперсами
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественский гусь
Пряная курица гриль
Перепела с чесночным соусом
Террин из курицы с зеленью
Цыплята с сухофруктами
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Азу из утки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица по-австралийски
Шашлычки из утки с овощами
Гусь в соусе из чернослива
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами