Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из индейки в кукурузном соусе

915

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
  • 4.
    Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии5

Лиза
24 марта 2016, 19:14
Брала голень индейки. Очень вкусно и специфично получилось, остренько.
Юлия
1 августа 2015, 14:00
Очень вкусно и быстро! Вместо консервированной кукурузы брала свежую. Думаю, так даже лучше!
Ольга
27 апреля 2015, 00:06
Огромное спасибо за рецепт! Получилось оооооочень вкусно и ярко!) и что важно быстро, просто и красиво)
Алексей М
13 марта 2015, 16:07
Спасибо за рецепт! Такая вкусняшка получилась))
марк
7 декабря 2014, 11:44
Можно индейку заменить курецой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Цесарка с рисом и овощами
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с хреном
Рождественское конфи из индейки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированная утка
Жареная утка с грибным соусом
Утка с яблоками
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цесарка на сковороде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица в медовой глазури
Рябчики в сметане
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цесарка в рукаве с апельсином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цыплята с сухофруктами
Кондёр из утки
Утка с грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Пряная курица гриль
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с айвой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета Де-воляй
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированное куриное филе
Гусь в соусе из чернослива
Утка, фаршированная лапшой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Террин из курицы с зеленью
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Азу из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с вишневым соусом и перлотто
Тушеные гаршнепы в красном вине
Петух в красном вине
Утка с апельсинами
Филе утки с хреном
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов