Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из индейки с пюре

1213

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
соль
масло сливочное  —
60 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
филе индейки —
300 г
перец болгарский
порошок сладкой паприки —
1 ст. л.
вода
горошек консервированный —
150 г
черный перец горошек
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками, отвариваем в подсоленной воде с небольшим количеством сливочного масла.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем перьями, обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды и добавляем кусочек сливочного масла, обжариваем всё до легкого коричневого цвета.
  • 3.
    Половину лука перекладываем в ковшик, добавив немного растительного масла. Индейку нарезаем кубиками среднего размера, добавляем к луку в ковшик, обжариваем, перемешиваем.
  • 4.
    Болгарский перец нарезаем средними сегментами, соединяем с индейкой. Всыпаем порошок сладкой паприки, перемешиваем хорошо, солим, заливаем водой, оставляем тушиться, солим и добавляем чёрный перец горошком.
  • 5.
    Во вторую часть жареного лука снова вливаем немного воды, протушить. Добавляем консервированный зелёный горошек и немного жидкости от него, добавляем сливочное масло.
  • 6.
    Отваренный картофель сливаем, соединяем с прогретым зелёным горошком, измельчаем всё в пюре.
  • 7.
    Подаем пюре с индейкой, посыпаем тимьяном и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с треской
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Паста с индейкой
Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капуста с чесноком и перцем
Плов «Шила»